Внешняя и внутренняя отделка балконов.

Сегодня множество людей хотят красиво отделать свои балконы для улучшения общего вида и сделать его дополнительной жилой площадью.

Сегодня множество людей хотят красиво отделать свои балконы для улучшения общего вида и сделать так, чтоб балкон выглядел, как дополнительная жилая площадь. Наиболее распространенной считается отделка балкона пвх панелями. Ее обычно производят после остекления. Пластиковые панели – наиболее востребованный материал, поскольку имеет множество преимуществ по сравнению с другими материалами.
Это:
— легкое монтирование;
— отсутствие необходимости в выравнивании потолка и стен;
— хорошо очищается с помощью моющих средств;
— экологичность и пожаробезопасность;
— длительный срок службы – до 30 лет.
Панели ПВХ изготавливаются из современного полимерного вещества с применением самых современных технологий, что обеспечивает им высокую прочность, влагоустойчивость, устойчивость к резким перепадам температуры. За счет внутренней воздушной полости пластиковые панели так же обладают отличными звукоизоляционными свойствами. Ширина панелей бывает разной – 250, 300, 500 мм, а длинна – 2,60; 2,95; 5,9 метра. Отделка балкона пвх панелями эстетически привлекательна, поскольку в результате получится ровная гладкая поверхность в отличие от вагонки. Устанавливают панели на металлический каркас, который при необходимости может быть утеплен пенопластом или пеноплексом.
Если уж рассматривать балкон, как дополнительную жилплощадь, стоит подумать о том, что нужно где-то хранить вещи, аккуратно и структурированно. Для этой цели очень хорошо подойдут специальные шкафы для балконов. Для кого-то это может показаться расточительным, но если Вы решили установить шкафы для лоджии цена вполне устроит самые разные вкусы. Ведь очень часто бывает так, что скапливается много полезных или не очень вещей, которые нужно где-то хранить. В квартире далеко не всегда бывает достаточно места, а балкон или лоджия как нельзя лучше подойдут для таких целей. После установки шкафа на балконе можно забыть о проблеме нагромождения вещей в хаотичном порядке. Если конструкция шкафа правильная, то при своей компактности, он сможет вместить довольно большое количество разных вещей.
Шкафы для лоджии это не просто установки с полками. Для длительного срока службы при их изготовлении используются такие материалы, которые устойчивы к перепадам температур, поскольку балкон наиболее им подвержен. К тому же во избежание дополнительной нагрузки на балкон, при изготовлении шкафов используются облегченные материалы.
Шкафы для лоджии цена удовлетворит самого требовательного покупателя. Диапазон колеблется от 10 000 до 30 000 рублей в зависимости от размеров и стиля.

 

Поиск по сайту

Статьи