Краска для ремонта. «Дом краски»

Краска является практически универсальным средством, способным покрывать практически любые поверхности при любых условиях.

краска по деревуКраска является практически универсальным средством, способным покрывать практически любые поверхности при любых условиях. Но для качественного ремонта необходимо знать некоторые тонкости при выборе краски. Краска должна хорошо ложиться на поверхность, иметь ровный оттенок, подходить под эксплуатационные требования помещения и обязательно быть безопасной.

Одной из самых известных компаний на рынке лакокрасочных материалов является «Дом краски». В интернет-магазине вы можете найти краски, штукатурку от известных брендов. Можно приобрести качественное масло для дерева и т. д.

Краски можно разделить на два вида: органические и водорастворимые. Водорастворимые краски легки в нанесении и более экономичны, они не содержат вредных токсичных и огнеопасных составляющих. Им не присущ резкий запах, а время высыхания составляет до 40 минут. У этой краски замечательные водоотталкивающие свойства и такие поверхности можно мыть.

Качественная краска по дереву, реализуемая компанией «Дом краски», прекрасный выбор для проведения покрасочных работ на деревянных поверхностях.

Чаще всего водорастворимые краски выпускаются белого цвета, но при помощи колора им можно придать любой оттенок. Клеевые водорастворимые краски являются самыми дешевыми. Ими окрашивают бетонные и отштукатуренные поверхности, дерево и гипсокартон. Они очень плохо переносят повышенную влажность. Именно по этой причине вам стоит проводить тщательную подготовку. На этом этапе специалисты рекомендуют применять специализированные защитные составы. Приобрести их можно в соответствующих отделах, а также на рынке, где продают строительные материалы и вспомогательные вещества. Купить краску, штукатурку и многое другое вы можете через сайт http://dom-kraski.ru/.

Латексные краски хорошо ложатся на неоштукатуренные основания, подходят для влажных помещений, но температура при нанесении должна составлять от 8 до 35 градусов. Акриловые краски являются универсальными и подходят практически для любых поверхностей, быстро сохнут и отлично сохраняют цвет.

Органорастворимые краски имеют более резкий запах и для работы с ними необходим респиратор. Также они горючи, а время высыхания может составлять несколько дней. Но для их нанесения не требуется дополнительная грунтовка и они отлично моются.

У тонкого слоя краски хорошая адгезия, чем больше слоев, тем хуже краска прилипает к основанию. Не стоит превышать количество слоев, рекомендуемое производителем, иначе это может привести к обратному результату.

Для хорошей адгезии также необходимо учитывать, что покрывается краской. На масляные краски не рекомендуется наносить акриловые, они будут ложиться неравномерно. А масляные краски не используют на латексные поверхности, иначе лакокрасочный слой с течением времени будет растрескиваться.

Проконсультироваться по любым вопросам вы можете по номерам +7 (495) 506-9489, +7 (499) 755-6439.

 

Поиск по сайту

Статьи