Интерьер. Находки и правила. Качественный ремонт квартир

Профессионалы помогут выполнить качественный ремонт квартир.

дизайн и ремонт квартир в МосквеВсё-таки, если даже нет достаточной суммы денег, но очень хочется чем-то оживить свою квартиру, сделать отличной от других, то можно устроит нишу, арку или декоративную перегородку из гипсокартона. Только нужно запомнить несложное, но важное правило дизайна: если в интерьере используются элементы, изменяющие , оформляющим пространство, то эти линии должны найти в рядом находящихся пространственных решениях как бы сквозную ноту, повтор или такую же выразительную деталь. Если арка в коридоре, то желательно иметь не одну, а хотя бы две арки. Или зеркало в нише, напоминающей арочный изгиб. Если потолок в двух-трёх уровнях, то на полу желательно повторить изгиб, например, сочетая ламинат в комнате и плитку в коридоре.

Что касается находок, то здесь никаких ограничений нет. Можно устроить в квартире стеклянные полы, можно сделать витражи . И если первые самому не осилить, то витражную роспись по стеклу или зеркалу вполне можно сделать, было бы желание и время.

Прежде, чем нанести краски, надо сделать эскиз на бумаге, обезжирить поверхность и по трафарету, а если хорошо рисуете, то без него, нанести краски. Краски есть витражные и пленочные, которыми можно рисовать по случаю торжества, праздника. Пленочные краски можно удалить после того, как праздник закончится. Витражными красками оформляют стекла на мебели, дверях, перегородках. Способы применения можно прочитать на упаковках.

Вашим эффективным помощником могут стать специалисты компании АСК Триан. Профессионалы помогут выполнить качественный ремонт квартир. Вы можете придумать всё, что угодно, тем более что сегодня существует стиль, позволяющий сочетать все стили, или большинство из них.

31-07-2014

прогноз погоды, погода днём на сайте http://pogoda.by.

 

Поиск по сайту

Статьи