ООО «СТК» — качественная доступная складская карьерная и строительная техника

Направление деятельности компании ООО «СТК» — это поставки и реализация специализированной складской, карьерной и строительной техники от компании LiuGong.

экскаваторы продажаНаправление деятельности компании ООО «СТК» — это поставки и реализация специализированной складской, карьерной и строительной техники от компании LiuGong.

История всемирно известного бренда LiuGong началась четверть века назад. На протяжении больше 25 лет фирма осуществляет профессиональную работу в сфере специализированной строительной и складской техники. За долгий период работы фирма стала одной из самых известных в мире по поставкам и реализации карьерной, складской а также строительно-дорожной техники. Завоеван авторитет и уважение у клиентов по всему миру. Основным лозунгом производителя и поставщика являются инженерные качественные разработки специализированной техники мирового уровня. Результатом такой успешной и гибкой политики является высококачественное профессиональное обслуживание, удобство техники в работе и эксплуатации. Если вы задаете в сети интернет запрос «куплю автогрейдер», то не спешите переходить на сайты малоизвестных фирм. Лучше обратиться в нашу компанию, имеющую многолетний опыт работы.

Специализированная техника от компании LiuGong — это в первую очередь оптимальное соотношение таких показателей как качество и цена. Продукция компании одна из немногих аналогичных из Поднебесной, которая получила признание у международных лицензирующих организаций. Получены сертификаты ISO9001 и ISO14001. Таким образом, продукция и техника соответствует требованиям экологичности и качества международного уровня. Положительной характеристикой техники от LiuGong является сокращение эксплуатационных расходов, неприхотливость и высочайшая надежность. Совместный предлагаемый продукт двух компаний СТК и LiuGong — уникальная возможность для вас добиться самых высоких показателей по производительности с незначительными затратами. Применение универсальная техника может находить в самых разных направлениях профессиональной деятельности. Качественные экскаваторы продажа которых осуществляется фирмой — это возможность неплохо сэкономить при работах и выполнить работу быстро и качественно.

Компания «СТК» свою работу начала в 2003 году. На сегодняшний день осуществляется профессиональная деятельность по поставкам и реализации складской, карьерной и строительно-дорожной техники. Сайт компании — stkg.ru.

Обратившись в фирму «СТК», вы можете быть уверены, что получите сотрудничество с одним из признанных и уважаемых лидеров рынка. Больше десяти представительств компании представлено практически по всей территории России.

Звоните по телефонным номерам +7(495) 663-20-72, +7(495) 981-51-02, 8(800) 333-22-88 для получения бесплатной консультации по интересующим вас вопросам.

 

Поиск по сайту

Статьи