Как сделать гардероб стильным?

Задумываясь о стиле, многие стремятся полностью поменять свой гардероб, однако забывают о главных его элементах.

 

Задумываясь о стиле, многие стремятся полностью поменять свой гардероб, однако забывают о главных его элементах. А ведь именно на них и строится восприятие окружающими нашего образа. Обувь, ремень, сумка говорят о вкусе ярче, чем дорогие джинсы или изощренный костюм. Следовательно, выбирая данные «мелочи» стоит  понимать, что они несут в себе глубочайшее значение.

Сумка. Именно она задает тон настроению вашего ансамбля. Подобранная в тон – придает ему строгости, выделенная в акцентирующий штрих – задает игривое настроение. Форма, текстура, фактура – все имеет смысл. По этой причине и существуют десятки ярких брендов, направленных на развитие образа столь ценного дамского аксессуара и восполнение спроса на эксклюзивный ассортимент кожгалантерейных изделий. Однако посреди разнообразия имен, существуют три, опираясь на которые невозможно растеряться, но легко понять, что является высокой модой. Это – Шанель,  Живанши и Майкл Корс.

Шанель – легендарный модный дом с длинной, более чем полуторавековой историей. Рожденный женщиной, он утонченно преподносит миру романтизм, нежность и искренность настоящей женской природы. В мире моды продукция Шанель считается образцом классического взгляда на вещи, но выбор в пользу бренда делают и почитательницы делового стиля, и любительницы кажуал. Непревзойденную элегантность, величественную роскошь, ненавязчивый гламур – все это умещает в себе сумка Шанель. Купить в Москве оригинальный экземпляр можно только в фирменных магазинах модного дома.

Живанши – не менее классический, но вместе с тем ультрасовременный продукт люксовского уровня. Бренд почитаем в самых высоких кругах общества и ценен тем, что не подвержен скоротечности модных тенденций. Его узнаваемое «лицо» хранит высокий статус марки и готово наполнить изысканностью любой тип гардероба. Однако купить сумку Живанши чаще предпочитают любительницы свободного городского стиля, знающие толк в качестве и неординарном подходе к фактурности изделий.

И, Майкл Корс! Самый новаторский и самый неординарный из молодых эксклюзивных брендов. Его креатив по душе и любительницам яркого всплеска эмоций, и натурам сдержанным, а все потому, что вложенный в модели эксцентризм умело смешан со сдержанной в оттенках, но не широте гаммы, палитрой. Марку выбирают те, кто не любит оставаться в тени и ценит харизму, заложенную в подход мастера к дизайну. Если современный изыск это то, что вам нужно – смело ищите «майкл корс сумки интернет магазин».

Выбирая аксессуар, не спешите доверяться мнению других, позвольте своему сердцу определить то, что станет выражением вашей сущности!

 

Поиск по сайту

Статьи