Особенности эротического массажа в СПА-салоне

Мастер находится в постоянном контакте с клиентом и постоянно отслеживает его состояния, выбирая наиболее подходящие для конкретной ситуации методы воздействия. 

Эротический массаж — одна из тех услуг, которые предлагает любой хороший СПА-салон. С момента своего появления она пользуется значительной популярностью, поскольку дает посетителям возможность получить уникальное наслаждение. Ввиду высокой востребованности этот тип массажа часто предлагается как дополнительная опция, когда клиентом выбирается аренда бани или сауны.

Безусловно, эротический массаж, проводимый в салоне, значительно отличается от того, который могут позволить себе влюбленные пары. Посещение салона полностью исключает какие-либо сексуальные контакты между клиентом и мастером, ведь цель процедуры несколько иная.

Особое внимание уделяется подбору персонала. Все мастера, помимо профессиональных навыков, должны обладать привлекательной внешностью, способной заинтересовать любого клиента.

Конечно, и обстановка массажного кабинета играет не последнюю роль. Здесь царит атмосфера спокойствия и умиротворения, играет тихая, чарующая музыка. Дополнительно расслаблению способствует использование различных ароматов, свечей и других аксессуаров.

Ощутить всю прелесть эротического массажа могут не только мужчины, но и женщины, но применяемые техники существенно различаются. Это обуславливается разным строением мужского и женского тела, количеством и расположением эрогенных зон.

В процессе массажа воздействие на эрогенные зоны и чувствительные точки клиента может оказываться любой частью тела мастера, будь то ладони, губы, колено или грудь. Мастер находится в постоянном контакте с клиентом и постоянно отслеживает его состояния, выбирая наиболее подходящие для конкретной ситуации методы воздействия.

Эротический массаж, приносящий несравнимое удовольствие, направлен на раскрытие сексуального потенциала клиента и, в частности, рекомендован супружеским парам.

 

Поиск по сайту

Статьи