Волгоградская Тракторная Компания

Волгоградская Тракторная Компания была образована в результате слияния ЦОП и ЦМС ВгТЗ – двух видных компаний, осуществлявших свою деятельность на территории области.

волгоградский тракторВолгоградская Тракторная Компания была образована в результате слияния ЦОП и ЦМС ВгТЗ – двух видных компаний, осуществлявших свою деятельность на территории области. Базой для начала работы компании послужили мощности завода Волгоградстройдормаш, который занимается разработкой, а также производством специализированной техники и также навесного оборудования на базе трактора ДТ-75. Это знаменитый волгоградский трактор.

На текущий момент времени высококвалифицированные специалисты компании занимаются серийным производством и выпуском трактора модели ДТ-75, а также разнообразных его модификаций. Эта машина зарекомендовала себя невероятно качественной и производительной на протяжении полувека.

Волгоградская тракторная компания в первую очередь в своей повседневной деятельности нацелена на то, чтобы удовлетворять в максимальной степени потребности покупателей в лице физических и юридических лиц.

Самая известная разработка завода — модель трактора ДТ-75 неоднократно модифицировалась — вносились существенные изменения, направленные на то, чтобы увеличить производительность агрегата, его качественные характеристики. Одна из последних модернизаций трактора, которая была проведена относительно недавно, внесла существенные изменения в конструкцию и исполнение трактора — он стал более производительным, обрел универсальность и таким образом стал иметь отношение к тракторам универсального предназначения.

Была проведена качественная работа по изменениям ходовой части, расширили выпускаемую серию двигателей, а также создали новый образец современной удобной для водителя кабины. Кроме того, можно отметить оснащение машины пластиковым капотом. На текущий момент осуществляются работы по разработке дополнительного навесного оборудования. К последнему относятся такие компоненты как водоотливная система, баровая, трубоукладчик, а также снегоочистительная система. Кроме того, при необходимости возможно подсоединение сеялки а также прицепа. Подробнее на сайте dt-75.com.

В ассортименте компании для покупателей доступна еще одна разработка — это уникальный бульдозер, базой для которого послужил вышеописанный трактор ДТ-75.

Если у вас имеются вопросы по оборудованию и технике, изготавливаемой и реализуемой компанией, вы можете позвонить по телефонному номеру (8442) 22-22-44.

 

Поиск по сайту

Статьи