Компания «Сталь-Про»

Больше шести лет на рынке металлопроката в России свою профессиональную деятельность осуществляется компания «Сталь-Про».

труба профильнаяБольше шести лет на рынке металлопроката в России свою профессиональную деятельность осуществляется компания «Сталь-Про». Основная задача компании — это успешное стабильное развитие с постановкой новых целей для достижения. Руководство компании лучше всего понимает, что именно в развитии и есть ключ к успеху. Именно благодаря такому подходу удается практически в 100 процентах случаев удовлетворять потребности покупателей.

Среди основных направлений работы компании можно отметить:

 доставка необходимой металлопродукции до указанного объекта;

 изоляционные работы по трубопроводам а также трубам;

 механизированная обработка металлопрокатной продукции;

 реализация строительных материалов;

 реализация сэндвич-панелей;

 реализация цветного металлопроката;

 поставки нержавеющего металлопроката;

 поставки оцинкованной металлопрокатной продукции;

 реализация металлопрокатной продукции (труба профильная масса).

Благодаря тому обстоятельству, что компания обладает всеми необходимыми ресурсами, возможностями по поставкам и комплектации, практически в любое время суток возможна доставка металлопрокатной продукции в любую точки Москвы и подмосковного региона. Кроме того, конечно, доставка продукции возможна в любую точку России. Перевозка может быть осуществлена по воздуху, по железным дорогам, по асфальтированным дорогам, а также водными путями. Приобрести металлопрокат в компании вы можете как оптом, так и в розницу уже в день обращения. Актуально это если нужна, например труба профильная.

Основным постулатом, которым руководствуется компания Сталь-Про является «желание клиента — закон». Выражается такой подход в общении с клиентом в индивидуальной работе с каждым покупателем, а также в вопросах ценообразования. В компании всегда есть понимание того момента, что не всегда клиентам могут требоваться многотоннажные отгрузки металлопродукции. Иногда требуется всего несколько метров продукта.

Поставка металлопродукции возможна в любую точку страны по условиям, которые определяет сам заказчик. Отгрузка продукции не ограничивается какими-то рамками — сколько нужно металла, столько и будет поставлено. Специалисты компании всегда пойдут навстречу в вопросах помощи в выборе сплавов, сталей, их размеров, типов, форм и марок. Больше о деятельности компании вы можете узнать на сайте http://www.steel-pro.ru/.

Если у вас возникли вопросы относительно продукции, реализуемой компанией, то вы можете получить развернутый ответ от специалистов по телефонным номерам: +7 (495) 280-07-11, +7 (495) 280-07-22, +7 (495) 280-07-55.

 

 

Поиск по сайту

Статьи