Контроль послеоперационных болей

Контроль послеоперационных болей способствует более быстрому восстановлению. Это известно всем медсестрам.

Контроль послеоперационных болей способствует более быстрому восстановлению. Это известно всем медсестрам. И это вполне понятно. Пациенты, не мучающиеся от боли, чаще встают, больше ходят, что поддерживает тонус мышц и улучшает циркуляцию крови. Хождение также помогает предотвратить запоры, которые могут развиваться при приеме анальгетиков.

Кстати здесь вы можете приобрести эффективное болеутоляющее средство, показанное при вышеописанных случаях.

Кроме того, активность улучшает психологическое состояние, что заметно ускоряет восстановление. Вот несколько советов относительно борьбы с болью.

​ Позаботьтесь о том, чтобы иметь обезболивающий препарат наготове. Лучше выпишите и приобретите его заранее, т. к. в день операции это может быть затруднительно.

​ За день до операции подготовьте комнату, в которой вы будете приходить в себя. Перестелите постель, включите освежитель воздуха с приятным запахом, приготовьте дополнительные подушки на случай необходимости. И не забудьте о приятной музыке!

​ Попросите медсестру, чтобы вам дали обезболивающий препарат, чтобы вы смогли без проблем доехать до дома. Внутривенные инъекции наиболее эффективны, если только не окажут слишком подавляющий эффект.

​ Спросите, можно ли принять назначенные вам обезболивающие сразу как приедете домой и ляжете в кровать.

2014-05-11

 

Поиск по сайту

Статьи