Познайте в Греции весь мир

Никто бы и не мог подумать, что можно познать весь мир, даже не выезжая из одного государства. Этой прекрасной и сказочной страной является Греция. 

Никто бы и не мог подумать, что можно познать весь мир, даже не выезжая из одного государства. Этой прекрасной и сказочной страной является Греция, она вобрала в себя все живописные и любимые туристами уголки планеты. Авиабилеты на Кос по стоимости сегодня стали доступными.

Всегда мечтали увидеть горы в Баварии, обратите свое внимание на греческие Цумерки. Таинство ущелья, удивительная и нетронутая человеком флора является поистине завораживающим зрелищем. Жизнь здесь так и льется ручьем.

На западе Крита есть замечательный пляж Элафониси с розоватым песком, который имеет хороший контраст с бирюзовыми морскими водами. Для того чтобы ощутить истинную нежность природы, стоит только немного прогуляться по этому романтическому и тихому побережью.

Средневековые замки Метони, могут сравниться вполне лишь с Шотландией. Улицы в венецианском стиле, неоклассическая архитектура, вы непременно мысленно попадете во времена отважных рыцарей. Если немного приглядеться к силуэту Афин, немного абстрагировавшись от античных мотивов, можно сравнить ее только с очаровательной Швецией. Авиабилеты в Ираклион, которые можно купить за недорого, позволят познакомиться ближе с великой Грецией.

Пертули — горнолыжный курорт, ничем не уступает по красоте Финляндии, при этом для того чтобы насладиться прекрасными зимними пейзажами, необязательно ехать в эту холодную северную страну.

Скальные башни Метеора, как будто вырастают из воздуха, по своему величию чем- то напоминают скалы Дакоты.

Экологически чистым и спокойным уголком является озеро Пластирас, который сравнить можно только со Швейцарией. Голубая гладь, заботливо окруженная пихтовыми и густыми каштановыми лесами. Очень тяжело представить, что такую красоту можно создать руками человека: кажется, что только природе посильно такое творение.

Древнюю местность Эпирос, можно с легкостью перепутать с Английскими равнинами. На минутку может показаться, что вот — вот, на его зеленой равнине из ниоткуда может возникнуть Стоунхендж.

Живописный ландшафт маленького островка Паксос, своей красотой может затмить даже Багамы.

Пляжи острова Лемноса невероятно схожи с пустыней Сахарой. Только климат здесь намного мягче, и не сопровождается изнурительными солнечными лучами. Если рассматривать эти острова с другого ракурса, то вполне можно спутать с Галапагосскими островами.

Любой турист, который хотя бы однажды попадет на остров Кос, невольно станет задумываться, а не привезли ли его на Майами. Экспрессивный пейзаж, пляжи, залитые солнцем, роднят эти два популярных местечка.

Ксанти является главным населенным пунктом Фракии, местом с очень богатой историей, и культурными традициями. Попав туда, невольно можно подумать о Стамбуле.

 

Поиск по сайту

Статьи