Солнце, море и еда – мечта каждого

Тягучие трудовые будни достали окончательно. Значит, пора отправиться в отпуск и поехать туда, где никто не сможет помешать беззаботному отдыху.

Тягучие трудовые будни достали окончательно. Значит, пора отправиться в отпуск и поехать туда, где никто не сможет помешать беззаботному отдыху. Такое место как раз находится на берегу Чёрного моря с прекрасной природой и превосходной кухней. И это всё Абхазия.

Отдых Абхазия даёт возможность полностью отключиться от внешнего мира и рабочих забот. Тёплое море и прекрасная еда сделает своё дело. А пару бокалов местного вина дополнят эту картину. Побывать в краю, где виноделие является, чуть ли не искусством и каждый житель считает себя знатоком этого дела, и не попробовать местного вина просто не правильно. Значит, любого туриста будет ожидать знакомство с этим напитком. Но главное не перестараться, иначе отдых превратится в сплошной и мрачный сон.

Находясь на пляже и радуясь морю и солнцу, время от времени стоит что-нибудь съедать и пить. Попить можно обычной воды без газа или с газом, а вот поесть лучше фруктов. С конца мая и всё лето можно наслаждаться большим разнообразием вкуснейших ягод и фруктов. Первый месяц лета побалует земляникой, клубникой вишней и, конечно же, черешней. Последняя, крупная и сладкая, и к тому же очень нравится детям. Второй летний месяц подарит сливу, чернослив, нектарины и сочные персики. Если проводить отдых в августе, то можно отведать яблок, груш, а также арбузов и дынь.

Вот такая вкусная диета может пополнить запас витаминов в организме и спасти в летнюю жару. Ну а вечером в кафе или ресторане хорошо поужинать. Тут можно заказать блюда из курицы, реже рыбы, местные пироги с различными начинками. Пекут в Абхазии много, используя в основном кукурузную муку. Ко всем кушаньям туристу обязательно предложат один или несколько острых соусов, которые очень любят местные жители. Если у Вас есть проблемы с желудком, то стоит быть здесь поосторожнее.

Если отдыхать на морском курорте, то стоит поселиться не далеко от побережья, избавив себя и близких от утомительной дороги к морю и обратно. Частный отдых в Абхазии достаточно доступен всем приезжающим. Выбор всегда большой, а цены демократичные. Хотя если не договориться заранее, то можно и заплатить дороже. Поэтому планировать свой отдых необходимо как можно раньше.

Греясь на солнышке и купаясь в море, не стоит забывать и о культурной программе отдыха. В Абхазии имеется множество мест, которые можно посетить как в частном порядке, так и с групповой экскурсией. Главное получить максимальное удовольствие от своего отдыха.

 

Купить готовый интернет бизнес.

 

Поиск по сайту

Статьи