Содовая ванна для снижения веса

В результате приема содовых ванн кожа становится более мягкой и эластичной.

содовая ванна для снижения весаСода является эффективным и недорогим средством, применяемым в домашней косметологии, она общедоступна и проста в применении. Раствор соды представляет собой щелочную среду, которая благотворно влияет на обмен веществ, кровоснабжение тканей, активизирует работу сальных желез и улучшает тонус кожи. Ускорение обмена веществ способствует снижению веса. Акриловая ванна может прекрасно подойти для прохождения процедуры.

В результате приема содовых ванн кожа становится более мягкой и эластичной. Для большей эффективности рекомендуется добавлять в ванну вместе с содой морскую соль.

Правила приготовления ванны

Рекомендуемая температура воды для принятия ванны – около 37 градусов. Соду и соль предварительно нужно растворить в отдельной емкости, полученный раствор вылить в ванну. Количество соды на 200 л воды – 250-300 г, соли – 500 г. Время приема ванны – 10 минут, постепенно можно увеличить продолжительность до 15-20 минут. После ванны желательно не споласкивать тело водой, достаточно промокнуть полотенцем. Курс составляет 10 процедур с перерывами на 1-2 дня, повторный – не раньше чем через 2 месяца.

Противопоказаниями к принятию содовых ванн являются беременность, повышенное артериальное давление, сахарный диабет, гинекологические заболевания. Если есть любые хронические заболевания желательно сходить на консультацию к лечащему врачу.

Биопрепарат фитоспектр Биоспектр широкого спектра действия.

 

Поиск по сайту

Статьи