Дизельные генераторы

Дизельный генератор генерирует электроэнергию за счет сжигания дизельного топлива. Время работы дизельных генераторов зависит от запаса дизельного топлива. Расход дизтоплива на один час работы составляет от 6 до 50 литров

Дизельные генераторы применяются в качестве основных, резервных или аварийных источников электроэнергии для потребителей одно — или трёхфазного переменного тока. Представляют собой небольшие электростанции. Чаще всего генераторы применяются в качестве резервных источников электроэнергии, хотя возможно их использование и как систем постоянного электроснабжения. Учитывая, что срок эксплуатации дизельных генераторов 10 и более лет, вы гарантировано решите вопрос бесперебойного электропитания.
Дизельный генератор генерирует электроэнергию за счет сжигания дизельного топлива. Время работы дизельных генераторов зависит от запаса дизельного топлива. Расход дизтоплива на один час работы составляет от 6 до 50 литров в зависимости от мощности генератора. Учитывая что отключение электричества бывает не так часто, затраты на производство собственной электроэнергии невелики.
Выбор генератора
Основным критерием выбора генератора является мощность, так же существует ряд других важных деталей, на которые необходимо обратить внимание, а именно:
— потребление топлива;
— шумность;
— габариты;
-комплектация дополнительными устройствами.
Итак, дизельный генератор это — двигатель внутреннего сгорания соединенный с генератором, собранный на жесткой опоре и заключенные в шумоизолирующий кожух образует то, без чего пользователь электроэнергии не представляют себе комфортного и безопасной существования.
Имея дизельный генератор, вам наверняка понадобится компрессор и не только для подкачки колес собственной машины, а и для шиномонтажного станка, сушильной камеры или, например автомойки и другого пневмоинструмента.
Не важна причина, которая привела вас к мысли приобрести компрессор, важно, как правильно это сделать. Исходить нужно из потребностей. Первое необходимо более точно подсчитать количество потребителей, определить их рабочие параметры и предполагаемый режим работы. Сделать это не сложно т.к. рабочие параметры пневмоинструмента указываются в паспорте.
Существуют различные типы компрессоров воздуха:
-поршневые, популярность поршневых компрессоров определена их невысокой стоимостью, приемлемыми массогабаритными показателями, простотой эксплуатации;
— ротационные, имеющие ротор с пазами, в которые свободно входят пластины;
-центробежные, 6-ступенчатый разделенын на три секции и оборудованы двумя промежуточными холодильниками;
-осевые, применяют в составе газотурбинных установок;

— струйные, к ним относят струйные аппараты для отсасывания или нагнетания газа или парогазовой смеси, они обеспечивают более высокую степень сжатия.

Техническое совершенство всех компрессоров оценивают по их механическому кпд.

 

Лазерная резка цена тут.

 

Поиск по сайту

Статьи