«А-лифт» — продажа вилочных и фронтальных погрузчиков

Компания «А-лифт» осуществляет профессиональную деятельность в области реализации п

аренда погрузчика в москвеКомпания «А-лифт» осуществляет профессиональную деятельность в области реализации погрузчиков, а также их технического обслуживания уже более двух десятилетий. Сотрудничая с ведущими производителями специализированной погрузочной техники из Японии Китая и европейских государств, фирма ввозит на территории стран СНГ, а также в Россию качественные погрузчики.

В области реализации погрузочной техники, ее ремонта, диагностики и обслуживания компания «А-лифт» занимает одно из видных мест.

В компании вы можете приобрести также шины к погрузчикам к любым моделям погрузчиков. Кроме того, возможен заказ запасных частей к вилочным погрузочным машинам. Доступна в фирме и аренда погрузчика в Москве.

Китайские погрузчики: Maksimal, Heli, Jac, Feeler,Tailift, Hangcha, Goodsense, Dalian, UN, Shangli, TCM и др.

Болгарские погрузчики: Balkancar/Балканкар, Alift/Алифт.

Японские погрузчики: TCM/ТСМ, Mitsubishi/Мицубиши, Toyota/Тойота , Komatsu/Комацу, Nissan/Ниссан, Shinko/Шинко и др.

Аренда вилочного погрузчика в Москве с водителям также возможна у нас.

Компания обладает собственным крупным сервисным центром по ремонту погрузочной техники. В круглосуточном режиме работают некоторое число специальных выездных бригад, которые составлены из профессионалов своего дела, знающих от и до, каким образом быстро и качественно произвести диагностику проблемы и ее скорейшее устранение. В интересах «А-лифт» долговременные партнерские отношения клиентами и другими компаниями. Таким образом, фирма во главу угла ставит максимально взаимовыгодные и доверительные отношения с партнерами и клиентами. Сайт компании — alift.ru.

Профессионалы своего дела, которые составляют штат сотрудников «А-лифт», имея многолетний опыт, могут всегда помочь в сложной ситуации по ремонту, диагностике погрузчиков. Обратившись в компанию, каждый клиент может быть уверен, что получит развернутую помощь в выборе максимально подходящей под определенные задачи погрузочной техники. Специалисты компании всегда придут на помощь при подборе запасных частей и компонентов к технике.

Работа с компанией «А-лифт» будет вам всегда в радость — скорее принимайте решение обновить свой погрузочный парк вместе с нами! По любым вопросам вы можете получить консультацию по телефонным номерам: +7 499 91 84 300, +7 499 91 84 333.

 

Поиск по сайту

Статьи