Туристический оператор компания TUI Travel PLC

Более сорока лет на мировом рынке работает одна из самых известных туристических компаний TUI Travel PLC.

TUI Travel PLCБолее сорока лет на мировом рынке работает одна из самых известных туристических компаний TUI Travel PLC. Последняя является группой организаций пользующихся авторитетом и уважением в сфере отдыха и туризма среди множества компаний.

Компания TUI Travel PLC была создана по результатам объединения двух фирм TUI Tourism и First Choice Holidays в 2007 году. Более половины всех акций туристического оператора являются владением группы TUI AG, принадлежащей Алексей Мордашову — известному российскому предпринимателю. На сегодняшний день свыше 250 брендов представляет группа. Отели праги, вы хотите найти хорошие и недорогие или еще что-то — все это запросто можно сделать, если обратиться к представителям туроператора и агентств.

На сегодня компания активно работает в 180 государствах мира и ее клиентами являются 30 миллионов туристов. Предлагает фирма множество видов услуг и отдыха за границей для любых категорий граждан вне зависимости от статуса, социального положения, уровня заработка. Более трех тысяч туристических агентств представляют компанию в Европе. Работает в организации больше пятидесяти тысяч человек. Туры в андорру, Италию, Великобританию и другие страны Европы — все это доступно вместе с TUI.

15 апреля 2009 года было создано предприятие TUI Russia & CIS (TUI Россия и СНГ) по итогам подписания договора между туристической компанией TUI Travel PLC и компанией S-Group Capital Management, которая является владением Алексей Мордашова. Последний известен также как генеральный директор и акционер компании «Северсталь-Групп».

Базой для создания TUI Russia & CIS послужили такие компании как «Вояж Киев» из Украины, Mostravel, а также VKO Group.

Представительство компании TUI в России работает в различных направлениях. Каждый год клиентами фирмы становится свыше шестисот тысяч человек. Под брендом TUI в России свою деятельность осуществляет больше полтысячи туристических агентств. Таким образом, это говорит, что фирма является одной из самых крупных и востребованных в России в сегменте туризма и отдыха. Общий ежегодный оборот компании превышает отметку в полмиллиарда долларов.

Основой целью руководство компании считает для себя быть максимально клиентоориентированными. Девизом туристической компании является фраза — «Все ради вашей улыбки». Компания является одной из немногих не только в России, но и в общем в мире, которая гарантирует полный возврат денежных средств за не понравившийся отдых за границей.

Более подробно о туристической компании вы можете узнать на официальном сайте http://www.tui.ru.

 

Поиск по сайту

Статьи