С чего все начинается

Мужчина назначает свидание женщине, они начинают встречаться. И, как правило, на первом этапе взаимоотношений их все устраивает.

Мужчина назначает свидание женщине, они начинают встречаться. И, как правило, на первом этапе взаимоотношений их все устраивает. Он дарит цветы, она готовит праздничный ужин. Ей нравиться говорить о новой музыке. Он порой ревнует, она этому даже рада. В какой момент стирается грань дозволенного? Почему обиженная мужчиной женщина, оглядываясь назад, не понимает, когда пошла трещина в отношениях? Где была допущена ошибка?

Если моменты ревности учащаются, это должно насторожить. Это тревожный сигнал. Сначала ревнует к бывшему приятелю, потом к проходящему мимо мужчине, а потом и вообще из дома не выходи, вдруг кого-нибудь встретишь.

Некоторые мужчины злейшим врагом считают подругу жены. Если ваш избранник против вашего общения с закадычной подругой, с которой вы с первого класса разделяете секреты бытия, задумайтесь – а с кем вам, в таком случае, общаться можно и надолго ли это разрешение.

Вечеринки. Это отдельная тема разговора. Если вы посещаете увеселительные мероприятия вдвоем, это замечательно. Но если он в праве тусоваться в клубах, а вы в это время скучаете дома, листая очередной роман о любви, потому что «приличные девушки по барам не ходят», делайте выводы.

Поймите, все начинается с мелочей, которые стоит замечать, дабы не стать пленницей грубого, ревнивого, глупого тирана. Будьте бдительны.

 

Поиск по сайту

Статьи