Преимущества антивандальных почтовых ящиков

Современные почтовые ящики продолжают радовать пользователей богатым разнообразием типов и моделей.

Современные почтовые ящики продолжают радовать пользователей богатым разнообразием типов и моделей. Особой популярностью в последнее время пользуются так называемые антивандальные почтовые ящики. Почему? Дело в том, что уровень преступности в настоящий момент растет. В особенности это чувствуется на примере крупных городов нашего государства. Конечно, это не мегаполисы Соединенных Штатов, где на Вас может выпрыгнуть латиноамериканец и забрать кошелек под угрозой смерти. Но в той же Москве наркотики и оружие продается каждый день (нужно лишь знать места), а грабежи и ночные набеги на коммерческие заведения – привычное дело. Что уже говорить про сохранность писем.

В такой ситуации производители почтовых модулей решили пойти навстречу рядовому пользователю, предложив особую модель почтового ящика – антивандальную. Ее предназначение – создание максимальной безопасности для содержимого. Например, хорошим вариантом антивандального почтового ящика выступают представители модельного ряда АПЯ отечественного производства.

АПЯ почтовые модули имеют усиленную конструкцию, створки повышенной жесткости и характеризуются отсутствием прорезей для писем! Вы наверняка удивитесь – каким же образом происходит доставка корреспонденции? На самом деле под нижней створкой таких бесшовных моделей имеется рычаг, дернув за который можно получить доступ ко всем ячейкам почтового ящика.

Именно таким образом и действует почтальон – он просто использует хитроумный механизм АПЯ ящика. Линейка АПЯ почтовых модулей содержит и модели с наличием отверстий для почты. В этом случае отверстия конструируются очень узкими и предназначаются для квитанций. В таких моделях антивандальных почтовых ящиках используется центральный замок, который позволяет получить доступ ко всем ячейкам с помощью единого мастер-ключа.

 

Поиск по сайту

Статьи