Таунхаус в подмосковном регионе

Таунхаус многие называют чем-то средним между загородным домом и привычной городской квартирой.

 

Таунхаус многие называют чем-то средним между загородным домом и привычной городской квартирой. В последнее время очень многие жители столицы отдают предпочтение жизни именно в таких домах. Стоимость подобной недвижимости может быть вполне сопоставима с ценой на недвижимость в черте Москвы. Но в то же время загородный дом все же предлагает большую площадь, близость к природе и свежему воздуху.

Обыкновенно квартиры в таунхаусах в подмосковье возводятся как минимум в два этажа — при этом внутри такого объекта могут располагаться многоуровневые квартиры. Последние имеют свои уникальные входы. В зависимости от проекта внутри таунхауса может быть разное число квартир. Кроме того, нужно отметить, что квартира в таунхаусе обыкновенно покупается одной семьей. Таунхаусы могут составлять поселки — в последних может быть несколько десятков домовладений.

Если только планируется строительство таунхауса, то важно обговорить со строительной организацией или проектировщиком необходимый метраж, вопросы планировки и т. д.

 

Поиск по сайту

Статьи