Павильоны в ТЦ — способ организации торговой сети

С возникновением в мегаполисах большого количества торговых центров и комплексов появился шанс развить свой бизнес. Внедрение, семинар хассп на предприятиях общественного питания | casio g shock ga 100 отзывы

С возникновением в мегаполисах большого количества торговых центров и комплексов появился шанс развить свой бизнес – вместо одной торговой точки, дающей стабильный, но невысокий доход, открыть несколько павильонов в разных ТЦ. Другими словами, образовать небольшую павильонную сеть, обхватывающую несколько районов города.

Какими преимуществами обладает аренда павильона в торговом центре перед покупкой отдельных площадей? Как правило, у ТЦ есть хозяин, который занимается именно арендой, а не продажей. К тому же купить сразу несколько торговых точек – затратное мероприятие, тогда как аренда – более экономичный вариант ведения бизнеса, можно сказать, европейского стандарта.

Арендуем павильон в ТЦ: очевидные преимущества

Сразу отметим основные выигрышные моменты сетевой арендной торговли:

  • большая аудитория, нацеленная на покупку;
  • возможность привлечения новых клиентов;
  • рост престижа торговой точки;
  • возможность пользования уже отлаженной инфраструктурой.

Люди, приходящие в торговый центр, готовы осуществить покупку, поэтому пользующийся спросом товар быстро разойдется. Покупатели не всегда нацелены на определенный вид товара, обычно они только примерно знают, что им надо. Предположим, хотят купить зимние сапоги и по пути к большому обувному отделу натыкаются на ваш павильончик с носками – 50% вместе с новыми сапогами захотят иметь и новые носки. Хорошее качество продукции превратит случайных покупателей в постоянных клиентов.

Арендовать павильон в популярном торговом комплексе весьма престижно, гораздо лучше, чем иметь собственный киоск на окраине или даже возле остановки. Если ТЦ пользуется хорошей репутацией, соответственно, сложившийся имидж автоматически переносится на все павильоны внутри его.

И еще немаловажный плюс. Переплата за аренду окупается отсутствием регулярного ремонта, оплатой отдельной телефонной линии, интернета, хлопотами по поводу отопления или электроснабжения – все вопросы решает администрация ТЦ.

 

Поиск по сайту

Статьи