Лазерная шлифовка

Одна из самых востребованных услуг клиник медицинской косметологии — это как раз лазерная шлифовка.

altПод медицинской процедурой лазерной шлифовки понимается на сегодняшний день качественное, безболезненное удаление рубцов при использовании лазера. Сюда же относится и лечение с помощью последнего различных растяжек, постакне и т. д.

Одна из самых востребованных услуг клиник медицинской косметологии — это как раз лазерная шлифовка. Большое число обращений пациентов в такого рода клиники — это люди, которые хотят избавиться от постакне, уродующего внешний вид человека. Под постакне подразумевается кожная болезнь, для которой характерны дисфункция липидов секрета сальных желез, а также гиперпродукция последних. Сопровождается это неприятное заболевание обильным размножением бактерий и воспалительными процессами. Больше узнать об уникальной услуге вы можете на сайте aidaclinic.ru.

Как только проходят или устраняются симптомы угрёвой сыпи и проходит купирование процессов воспаления, происходит образование остаточных процессов — это рубцы, пятна пигментные, а также покраснения. Последние могут быть разными по глубине, площади поражения кожи, а также форме.

Но решение всех этих проблем на сегодня есть и очень качественное и результативное — это шлифовка при помощи лазера. Многие клиники, предоставляющие услуги по удалению подобных образований, обладают необходимым современными высокоэффективным оборудованием.

Одной из самых передовых методик является использование уникального, так называемого, абляционного фракционного лазера. Под процедурой абляции понимается воздействия довольно высокой температуры, благодаря которому происходит испарение поврежденных тканей. Применение шлифовочного лазера актуально в случае с болезнями, когда они находятся вне фазы обострения. Особо высокая эффективность наблюдается при лечении тяжелых форм угревой болезни.

Луч лазера может по-разному воздействовать на рубец — это определяется тем, какая используется сила воздействия, а также длина волны. При этом может применяться как послойное удаление рубцов, так и постепенное изменение структуры рубцов. В последующем уже кожа заживляется в несколько стадий. Очевидное преимущество лазерной шлифовки — это возможность дозирования пучка лазера, а также высочайшая точность. Таким образом, на сегодня можно говорить, что использование шлифовки с помощью лазера — это уникальная и эффективная процедура, которая способствует быстрому избавлению от рубцов различной степени проявленности.

 

Поиск по сайту

Статьи