База отдыха Сосны

База отдыха «Сосны», которая расположена на острове в 130 километрах от Санкт-Петербурга — наилучший вариант для отдыха городского человека.

База отдыха «Сосны», которая расположена на острове в 130 километрах от Санкт-Петербурга — наилучший вариант для отдыха городского человека. Здесь можно найти занятие по душе для каждого. Коттеджи базы расположены на площади 2.5 гектара, площадь всего острова составляет 12 га. Места вокруг базы — сплошь лесистые, это замечательный вариант для тех, кто любит собирать грибы, ягоды, просто гулять по лесу, вдыхая целебный воздух. Остров спокойный, уютный и очень красивый, радует тело, душу и глаз. Как взрослые, так и дети, отдыхают здесь с удовольствием, и приезжают снова и снова.

Рыбаки уезжают отсюда неизменно довольными своими замечательными уловами, а те, кто просто приезжал отдохнуть на природе — полными впечатлений и наилучших воспоминаний. Коттеджи находятся на расстоянии 30 метров от воды. Они рассчитаны на размещение двух, четырех, шести человек. Есть возможность обустройства в каждом коттедже дополнительного места. В каждом коттедже — все необходимые условия для проведения приятного отдыха. Кухня, душевая комната, электрообогреватели, теплые полы, питьевая вода, холодное и горячее водоснабжение. Те, кто любит провести время в коттедже, могут смотреть спутниковое телевидение, отдыхать у камина (кроме коттеджей под номерами 5, 6, 7). В каждом коттедже, кроме номеров 6 и 7, есть сауна. Для автовладельцев есть собственная автостоянка.

Вы можете не только купаться в воде или ловить рыбу с берега, но и воспользоваться имеющимися на базе гребными лодками «Пелла». В бильярдной можно играть в пул и русский бильярд. Специальное оформление детской площадки в русском стиле порадует и детей, и их родителей, которые спокойно могут отдыхать в то время, как их дети играют, общаются, развлекаются. База отдыха Сосны оборудована беседками, в которых устроены мангалы со всем необходимым для приготовления не только шашлыка, но и ухи и плова. Вы можете приготовить уху из рыбы, которую сами поймали.

Если для вас отдых — не сидение несколько дней подряд на диване, перед телевизором и с бутылкой пива в руках, если вы любите отдыхать полноценно, «Сосны» — идеальное место для вас. Добраться до базы достаточно легко, и вся ваша семья захочет снова вернуться сюда. На расстоянии 130 километров от северной столицы страны находится настоящий райский уголок со всеми возможностями для путешественников. Здесь можно провести всего несколько дней или несколько недель. В любом случае, каждый гость Сосен уезжает отсюда полным сил и готовым к новым свершениям. Посетите базу отдыха на острове системы Вуокса! Впечатления, полученные здесь, останутся с вами навсегда, как одни из самых приятных и незабываемых в жизни.

Просмотреть другие варианты размещения и отдыха вы всегда можете на сайте Загородпитер.

 

Поиск по сайту

Статьи