Циклевка паркета

При проведении различных реставрационных или ремонтных работ в офисном помещении или же дом не на последнем месте находится такая процедура как циклевка паркета

При проведении различных реставрационных или ремонтных работ в офисном помещении или же дом не на последнем месте находится такая процедура как циклевка паркета. Дело тут в том, что если у полового покрытия в помещении уже очень плохой вид, который неэстетичен, то проведение евроремонта вряд ли как-то поспособствует улучшению ситуации. Сегодня, благодаря использованию современных высокотехнологичных решений и работе высококвалифицированных профессионалов, можно практически вернуть паркет к изначальному состоянию. Он будет после данной процедуры являться очень красивым, свежим и эстетичным.

Как этапы можно выделить в мероприятии по циклевке паркета

С начала со старого паркета производится снятие потрескавшихся, поцарапанных и потускневших покрытий.

Затем осуществляют операции по тому, чтобы сгладить все обнаруженные неровности, а также выровнять все элементы паркета по определенной высоте.

Следующим этапом будет закрытие дефектов, а также щелей особой шпатлевкой. Последняя отбирается по уникальным особенностям паркета и от его вида.

Перед тем, как будут нанесены новые покрытия, осуществляется завершающая шлифовка паркетного покрытия.

 

Поиск по сайту

Статьи