Гостиница Измайлово

Гостиница Измайлово — «Альфа», «Бета», «Вега», «Гамма-Дельта».

Одним из самых старых и известных в столице России гостиничных комплексов является гостиница Измайлово — «Альфа», «Бета», «Вега», «Гамма-Дельта». За небольшую плату можно получить высочайший уровень обслуживания.

Годом сооружения гостиничного комплекса является 1980 год, когда, как известно, в Москве проводилась Олимпиада. На сегодняшний день гостиница Измайлово занимает одно из центральных мест при проведении крупных массовых мероприятий.

В общей сложности, в гостинице сегодня предлагается 7,5 тысяч номеров, качественно оформленных, оборудованных всем самым необходимым для приема жителей и гостей столицы. Во всех номерах имеются телевизор, телефон, интернет. Что касается уровня обслуживания, то гостиница сопоставима с известнейшими во всем мире трех и четырехзвездочными гостиницами. Бронирование гостиницы Измайлово — лучшее решение по соотношению цены и качества. Руководство гостиницы поддерживает все мировые стандарты в том, чтобы предложить людям действительно качественный, современный, удобный, но при этом недорогой сервис. На территории гостиничного комплекса расположены клубы, салоны красоты, магазины, благодаря чему пребывающие в гостинице всегда имеют возможности привести себя в порядок, купить еду, вещи и развлечься. Деловые люди будут рады возможности организации встреч в конференц-залах и переговорных комнатах.

 

Поиск по сайту

Статьи