Гостиницы Петербурга: как выбрать

Чтобы полюбить Санкт-Петербург , достаточно взглянуть на него с высоты птичьего полета.

Чтобы полюбить Санкт-Петербург , достаточно взглянуть на него с высоты птичьего полета. Когда над городом на Неве светит солнце , то из заходящего на посадку самолета , можно увидеть истинную красоту города , который был основан последним царем из династии Романовых , Петром 1 Великим еще в 1703 году. Город , который разделен Невой и многочисленными каналами на большое количество островов. Чтобы сразу оказаться на главной улице города , которая поражает количеством архитектурных памятников — Невском проспекте , то можно приехать в Санкт-Петербург на поезде.

Беглого взгляда на этот город будет достаточно, чтобы влюбиться в него , однако чтобы полюбить его по-настоящему советуем познакомиться с ним поближе, осмотреть его достопримечательности, не увидев которые нельзя говорить, что побывал в Санкт-Петербурге.

Если у вас возникло желание посетить Санкт-Петербург , то можно заранее забронировать номер, рассмотрев многочисленные гостиницы петербурга, из окон которых вы сможете наслаждаться так называемыми “белыми ночами”. Стоит отметить , что в этот период вас ждет зрелище , которое вы вряд ли где-нибудь еще увидите — разведенные мосты над Невой.

Чтобы воочию увидеть произведения таких великих художников и скульпторов, как Пикассо, Рембрандт, Микеланджело , нужно непременно посетить Эрмитаж, где вы сможете прикоснуться взглядом к великим художественным произведениям, ради которых Санкт-Петербург посещают многочисленные туристы. Чтобы осмотреть все коллекции Эрмитажа необходимо потратить немало времени, поэтому лучше всего это сделать в сопровождении экскурсовода.

Не спешите утверждать , что Вы не любите оперу или балет. Посетив знаменитый на весь мир Мариининский театр или театр оперы и балета им. М. П. Мусоргского и посмотрев постановки , которые в этих театрах играются практически ежедневно, услышав музыку живого оркестра , увидев великолепную игру артистов, красоту интерьеров этих театров, Вы получите незабываемые впечатления, которые останутся у вас надолго.

Непременно , ваш пешеходный маршрут должен включить в себя прогулку по недавно отреставрируемому Летнему Саду. Саду, который посещали для получения вдохновения , практически все великие писатели и музыканты, которые жили в Санкт-Петербурге. Именно здесь, вас встретят множественные скульптуры изготовленные руками известных мастеров. Вы увидите деревья , которые несмотря на свой почтенный возраст , продолжают радовать посетителей . Вы сможете отдохнуть в тени ветвистых аллей и посмотреть на великолепный пруд с птицами, и взглянуть , на открывающиеся из сада завораживающие виды Фонтанки и Невы.

 

Поиск по сайту

Статьи