Горы Андорры – райское место для всех фанатов горных лыж и сноуборда.

Горы Андорры – райское место для всех фанатов горных лыж и сноуборда. Ежегодно огромное количество туристов посещают эту страну, но основной сезон горных лыж начинается с декабря по апрель.

Горы Андорры – райское место для всех фанатов горных лыж и сноуборда. Ежегодно огромное количество туристов посещают эту страну, но основной сезон горных лыж начинается с декабря по апрель. Зимой в Андорре удивительно красиво: заснеженные горные вершины, а внизу цветочные поля и дивные пастбища. Андорра является самой заснеженной и в тоже время солнечной страной, поэтому даже зимой при плюсовой температуре вы сможете показаться на лыжах в купальнике. Для всех ценителей горных лыж и сноуборда в Андорре представлены 152 горнолыжные трассы, 6 горнолыжных станций, 91 подъемник и около 500 инструкторов. Помимо первоклассных лыжных трасс в Андорре красивейшая природа, небольшое количество достопримечательностей, на которых сказалась давняя история и интересные традиции, и термальные источники приятные цены на отдых.

Уникальность отдыха в Андорре – это то, что за неделю вы сможете осмотреть всю местность и побывать на всех снежных курортах страны.

По сервису и качеству подготовки трасс пиренейские курорты ничем не хуже альпийских. Ведь сейчас все оборудовано согласно последним техническим тенденциям и защищено ограждениями. Помимо лыж и сноуборда, в Андорре есть великолепный ледовый дворец с катком, крытым бассейном, спортивным и термальным комплексами, SPA центром и другими развлечениями. 

Еще один особенный центр для пассивного отдыха и в тоже время практически гордость всей страны — «Кальдеа». Релаксационный комплекс с сауной, турецкой баней, бассейнами с бьющими со дна термальными источниками и джакузи с гидромассажами под открытым небом не оставят равнодушным ни одного посетителя и даст возможность отдыхающим восстановить силы перед очередным спуском.
Если вы новичок, то горные лыжи в Андорре – это лучший вариант для полноценного обучения и отдыха. В Андорре современные трассы и подъемники, высокое качество обслуживания и приемлемые цены. Причем что чуть ли не каждый день можно менять трассы за счет множества склонов и удобно расположенных станций. Инструктор в Андорре поставит на лыжи или сноубор любого желающего за считаные дни!

Если же вы не поклонник активного отдыха, то в Андорре можно еще заниматься пешим туризмом, верховой ездой, стендовой стрельбой или покататься на ездовых собаках. Небольшая деревушкаЛлортс – наиболее нетронутое место в стране находится посреди поля табака и очень популярно для пеших походов. Плюс ко всеми недалеко от деревне расположены красочные горные озера Эстанис-дель-Ангонелла.

Больше информации об Андорре здесь.

 

Поиск по сайту

Статьи