GORKI гольф курорт — поселок для любителей гольфа

Коттеджный поселок GORKI гольф курорт — это уникальный проект, реализуемый в северо-западной части России, благодаря которому любой желающий может приобрести для себя загородный дом

Коттеджный поселок GORKI гольф курорт — это уникальный проект, реализуемый в северо-западной части России, благодаря которому любой желающий может приобрести для себя загородный дом, выполненный в эксклюзивном исполнении golf-dacha.

Местом расположения уникального поселка является Ленинградская область. Необычным для этого поселка является то, что комплекс сооружен вокруг поля, где можно поиграть в гольф. Данный коттеджный поселок является на текущий момент первым, реализуемым в России. В западных странах и также США, где купить коттедж можно запросто, уже давно практикуется возведение подобных поселков.

Проживание в гольф поселке выбирают для себя успешные люди, которые желают постоянного высокого уровня комфорта, возможности жить на свежем воздухе. Их выбор — это элитные загородные дома в СПб.

GORKI гольф курорт по праву можно называть местом, где будут зарождаться совершенно новые для российской семьи нормы культуры и воспитания будущего поколения.

 

Основной задачей реализаторов GORKI гольф курорт является прививание любви к этому знаменитому спортивному состязанию, воспитание настоящих почитателей гольфа, которые бы любили эту игру, сохраняли ее традиции и историю. Помимо этого, подобные проекты призваны популяризировать данный не очень распространенный в нашей стране вид спорта. Приобретение дома в загородном поселке GORKI гольф курорт — это возможность добавить в свою жизнь моря креатива, проживание в самой современной инфраструктуре, высочайшая комфортабельность, удобство, а также качество западной гольф дачи.

Какие дома предлагаются для покупки в GORKI гольф курорт

Дома, реализуемые в поселке, создаются в уникальном стиле, который называется golf-dacha. Предлагается два варианта заиметь собственный дом — либо построить его самостоятельно, согласовав свой проект с автором поселка, или же приобрести уже полностью готовый вариант. Всего строительная организация будет возводить загородные дома в поселке в пять этапов, благодаря чему не будет нарушаться спокойное и комфортабельное проживание успевших заселиться в дома людей. Став владельцем своего кусочка земли в современном поселке, вы получите качественный дом, отличающий повышенным уровнем комфортабельности и простора, выполненный с соблюдением всех последних требований возведения загородных проектов.

 

Поиск по сайту

Статьи