Дизайн интерьера со вкусом и недорого – выгодные предложения в студии ИНАУТ

Дизайн интерьера со вкусом и недорого – выгодные предложения в студии ИНАУТ

Дизайн ресторана на любой вкусВы планируете открыть бизнес в ресторанном направлении? У вас уже есть подходящее помещение и вам требуется сделать ремонт? Тогда не мешало бы знать, что ремонт помещения для ресторана – это лишь половинка успеха, помимо ремонта потребуется еще кое-что – разработка интерьерного проекта, и вот это можно назвать главенствующим. Продолжительный успех вашему ресторанному бизнесу обеспечит качественный интерьер.

И если вас интересует дизайн ресторана в СПб – вы на верному пути, студия IN/OUT предлагает вам оригинальные интерьерные решения, которые привлекут внимание потенциальных посетителей, а это значит, что столик в вашем ресторане придется заказывать загодя.

Студия дизайн интерьера IN/OUT в разработке дизайн проектов ресторанов опираются на следующие главенствующие критерии :

  • уникальность атмосферы – уникальность определяется комбинацией интерьера, безупречного сервиса и качества еды. За первое мы в ответе, а два последующих вытекающих критерия неразрывно связаны с первым. Иными словами, грамотно спланированное пространственное решение ресторана, позволяет обслуживающему персоналу качественно выполнять свою работу.
  • изысканная колористика – учитывая тот факт, что каждый цвет по разному воздействует на человека, мы подбираем оптимальные цветовые решения, способствующие комфортному отдыху и принятию пищи.
  • грамотная планировка помещений – данное условие касается не только зонирования обеденного зала, с оптимальным расположением столиков, но и схемы подсобных помещений, упрощая труд обслуживающего персонала.
  • ненавязчивое освещение – свет в наших проектах обязательно регулируемой, больше естественности, меньше затрат на электроэнергию.
  • мебель и прочие предметы интерьера – мы разрабатываем авторские эскизы мебели, барной стойки, подбираем текстиль, скатерти, уделяем внимание оформлению меню и прочее.

Качественный и изысканный дизайн ресторанов в Санкт-Петербурге – это наша стезя, и благодаря тому, что в данном сегменте рынка, мы трудимся не первый год, нам под силу выполнение самых сложных проектов, как ресторанной сети, так и сети закусочных. Кроме того, мы предлагаем полный спектр услуг, начиная от архитектурного проектирования и заканчивая ландшафтным дизайном, и смеем вас уверить, не все студии дизайна могут предложить вам феерию услуг, не говоря уже о том, чтобы позиционироваться как архитектурное бюро.

Безусловно, архитектурные бюро в Петербурге выбрать не проблема, но все мы настолько привыкли к удобству и получению единого результата в одной компании, что распыляться совсем неохота. К чему заказывать архитектурное проектирование в одном бюро, дизайн интерьера в другом, отделочные работы в третьем, когда можно просто обратиться в студию ИНАУТ и получить весь комплекс услуг, да еще и по демократичной цене.

Несмотря на то, что мода на дизайн интерьера не так скоротечна, как мода на одежду, все-таки ежегодно какие-то тенденции к стилю наблюдаются, но это вовсе не означает, что ремонт вам придется делать каждый год, если вы стремитесь угнаться за модой, вполне достаточно обратиться к нам, и получить стильное интерьерное решение на долгие годы. Мы предлагаем вам дизайн интерьеров на вкус и обещаем вам индивидуальный подход и гибкую ценовую политику. Предлагая вам дизайн интерьеров на любой выбор, мы вовсе не принуждаем вас копировать интерьерные шаблоны, глядя на проекты в нашем портфолио. Просто зайдите на страничку нашего портфолио и определитесь с тематикой и направленностью, а уж мы обыграем ваши вкусы и предпочтения совершенно по-новому.

 

Поиск по сайту

Статьи