Цвет по сезону

Ориентируйтесь на свою природную контрастность. Нужны ли вам яркие волосы?

Ориентируйтесь на свою природную контрастность. Нужны ли вам яркие волосы? Есть яркие женщины, им идут контрасты. Есть женщины нежные, яркие краски делают их вульгарными. Учтите также следующие моменты. Осветляя волосы, вы можете помолодеть, а можете «поблекнуть». Затемняя волосы, вы можете стать ярче, а можете постареть. Ну и в очередной раз повторю, что менять цвет вы можете только в рамках своего цветотипа. Рассмотрим этот вопрос подробнее. Именно вот на нашем сайте мы в этом вам поможем. «Весна». Волосы: от светлых блондинок до русых с золотым блеском, светло-рыжие. «Весне» противопоказаны яркие контрасты. Это очень нежный, прозрачный тип красоты. Если вы хотите осветлить волосы, то учтите, что вам подходят только теплые цвета. Серебристые пряди — не ваш случай. Если уж осветляться, то в светло-золотой. Вы можете позволить себе пряди даже оранжевого цвета. «Лето». Волосы: от светлого до серебристо-коричневого.

altМногие женщины-«лето» называют свои волосы «мышиными» и пытаются перекраситься. Но радикально менять цвет им не стоит. И тем более не нужно вносить в прическу теплые цвета. Вы можете чуть осветлить пряди, но осветлить в серебристый цвет, а не в желтый. И увидите, что ваши волосы заиграют новыми красками. Все эти советы более подробно расписаны вот на этом сайте. «Осень». Волосы: от золотисто-каштанового до золотисто-рыжего. В волосах всегда должен быть теплый золотой блеск. Осенние женщины часто от природы кудрявые. А в кудрявых волосах здорово выглядят даже широкие осветленные пряди. Хорошо смотрятся также яркие оранжевые пряди. «Зима». Волосы темные, до иссиня-черного. Или блондинки холодных оттенков. «Зиме» больше всего подходит свой, естественный цвет волос. «Зимний» цветотип красив за счет контраста между цветом кожи и волосами.

altИзмените этот контраст — упростите свою внешность. Особенно это опасно для «зим»-блондинок. Желтый пигмент, который может вылезти при перекрашивании, вас испортит. «Зима» красива только в холодных тонах, светлые волосы для «зимы» могут быть только серебряными. Если хочется сделать цветные пряди, ваш цвет — фиолетовый.

 

Поиск по сайту

Статьи