Туры в Малайзию

Малайзия находится в сердце юго-востока Азии. Благодаря своему жаркому и влажному климату она привлекает отдыхающих всего мира.

Малайзия находится в сердце юго-востока Азии. Благодаря своему жаркому и влажному климату она привлекает отдыхающих всего мира. В этот райский уголок мечтают сбежать в зимнее время многие наши соотечественники. Однако туры в Малайзию из Москвы круглый год пользуются у отдыхающих огромной популярностью.

Наиболее популярным у туристов временем является осенне-зимний период. Благодаря ориентации на туристический бизнес в Малайзии много отелей различного класса, магазинов и развлекательных заведений. Желающие смогут отведать национальные малайские блюда или посетить экскурсии. Кроме того, малайские курорты считаются самыми безопасными для приезжих. Малайзия славится не только прекрасной экологией, но также низким уровнем преступности, адекватными ценами и приветливыми людьми, конечно же, если вы уважаете малайские традиции.

Что касается традиций, то это многонациональное государство. Хоть численность населения и составляет приблизительно 20 млн. человек, однако на территории страны проживает целых 60 этнических групп. Еще одним фактором популярности Малайзии у российских граждан является безвизовый режим. Действует он в течение месяца. Людям, которые захотят задержаться на солнечном малайском пляже, придется обратиться в посольство.

20-09-2013

 

Поиск по сайту

Статьи