Тихая гавань в центре Рима: Grand Hotel Via Veneto

Просторные и комфортабельные номера отеля Jumeirah Grand Hotel Via Veneto представляют собой произведение современного искусства, смешанное с мотивами двадцатых годов прошлого столетия.  
Межкомнатные перегородки из стекла, раздвижные перегородки из стекла

Деловому человеку, постоянно находящемуся в разъездах, важно не только плодотворно работать, но и не менее плодотворно отдыхать. Но как реализовать подобное, если поездки, как правило, осуществляются в беспокойные столицы, где не то, что отдохнуть, но даже поесть как следует не всегда получается? Выход есть: достаточно просто поселиться в одном из отелей Jumeirah, где фраза «всё включено» не является пустым звуком. И в Риме таким отелем является Jumeirah Grand Hotel Via Veneto, расположенный в сердце исторического города.

Просторные и комфортабельные номера отеля Jumeirah Grand Hotel Via Veneto представляют собой произведение современного искусства, смешанное с мотивами двадцатых годов прошлого столетия. Мебель ручной работы не смотрится чрезмерно громоздкой и вычурной, не перегружает номер, но отличается повышенной функциональностью и компактностью — пространства в номерах Jumeirah Grand Hotel Via Veneto более, чем достаточно. И это, несмотря на то, что во многих из них, помимо кроватей, столов и стульев есть ещё и всё, что необходимо для бизнеса.

Мультимедийные технологии в отеле Jumeirah Grand Hotel Via Veneto находятся на высшем уровне. Здесь есть просторные конференц-залы, оборудованные современной офисной и аудиовизуальной техникой, а также бизнес-центр с мощными компьютерами, факсами, сканерами и всем необходимым. Также в Grand Hotel Via Veneto доступ в интернет можно получить из любой точки: в независимости от того, находится гость отеля в ресторане или же в своем номере, он сможет выйти во всемирную сеть на высокой скорости.

Торжественные мероприятия в отеле Jumeirah Grand Hotel Via Veneto — то, чем, пожалуй, он славится помимо своих комфортабельных номеров и бизнес-возможностей. Здесь ежегодно организуются десятки презентаций, вечеринок, свадеб и дней рождения, о которых после едва ли не пишут в местной прессе. Именно в отеле Jumeirah Grand Hotel Via Veneto все организационные вопросы решаются оперативно, а блюда на фуршетах получаются не менее вкусными, нежели изысканные кушанья в лучших ресторанах Рима.

Гость с напряженным графиком в отеле Jumeirah Grand Hotel Via Veneto сможет получить, как уже было сказано выше, не только все возможности для ведения дел. Здесь его ждет ещё и множество развлечений и возможностей для отдыха: современный фитнес-центр, роскошный спа-салон, а также стильный солярий на крыше отеля. Помимо прочего, в отеле Jumeirah Grand Hotel Via Veneto работает экскурсионное бюро, где гость сможет получить индивидуальный маршрут для быстрого осмотра всех достопримечательностей.

И, конечно же, ещё одна фишка отеля Jumeirah Grand Hotel Via Veneto — возможность отдохнуть в тишине и покое, несмотря на то, что расположен отель в центре Рима. Ведь улица Via Veneto славится в первую очередь отсутствием зданий из стекла и бетона, многочисленных офисов и всего того, что означает большие скопления людей. Здесь действительно спокойно и тихо, а каждый гость отеля Jumeirah Grand Hotel Via Veneto сможет в этом убедиться уже в первый день своего пребывания на его территории.

 

Поиск по сайту

Статьи