Почему выбирают мини-отель?

Преимущества мини-гостиниц в частном секторе на примере гостевого дома АЛЬТАИР Краснодар

(г. Краснодар, ул. 3-я линия, д.162, Микрорайон Славянский)Пример недорогого гостевого дома

  Очень многие люди, особенно уже не молодые, стараются сегодня выбрать мини-гостиницы, за их тишину и домашнюю обстановку. При этом такие гостиницы НЕ обязательно находятся далеко от центра. Некоторые постояльцы, даже и молодые, так же не любят шумных баров, кафе и ресторанов, поэтому спокойная обстановка мини-отеля является решающим фактором при выборе места проживания.
Пожалуй самой главной отличительной чертой мини-отелей становится выгодное сочетание качества и цены. Цены в мини-отелях неоспоримо ниже, чем в крупных гостиницах, расположенных на центральных улицах (можно за каких-то 1100 руб. прожить сутки с бесплатным завтраком, да еще и со своей собакой). Если рассматривать отношение персонала к постояльцам, то такие небольшие заведения очень часто являются более «человечными», так как «текучка» сотрудников в мини-гостиницах меньше, а постояльцев не очень много.

Кому стоит предпочесть МИНИ-ОТЕЛЬ ?

Вам точно следует остановить свой выбор на таком отеле, если:

  • вы предпочитаете маленькие и уютные гостиницы большим и шумным;
    Выбранный нами пример — это не «гостиница» в строгом понимании буквы закона, а гостевой дом. Основные отличия между ними заключаются в количестве мест (в гостиничном доме может быть максимум до десяти номеров). В «АЛЬТАИРЕ» как раз — десять номеров.
  • вы хотели бы позавтракать в душевной приятной компании, а не занять маленький уголок в огромном ресторане, наполненном незнакомыми людьми;
    В цену суточного проживания в этой гостинице (как и практически в 100% других подобных ей) включен завтрак, причем дается на выбор несколько вариантов меню. Приготовят быстро и по-кубански вкусно, ведь персонал в таких гостиницах почти всегда — опытные и семейные женщины! Естественно можно и заказать завтрак в номер, как в любом большом отеле.
  • вы хотите отдохнуть в тихом районе или пригороде на экологически-чистой территории;
    Гостиница АЛЬТАИР на Яндекс-картах Если посмотреть на карту — вы легко увидите, что эта гостиница расположена практически в центре и рядом с основными магистралями въезда в город (ул. Красных партизан, ул. Лукьяненко) и в то же время недалеко от исторически-главных улиц таких как Тургенева, Атарбекова, Бабушкина и Красная. Обратите внимание — на карте вокруг этой гостиницы нет ни одного многоэтажного дома, но улица на которой она расположена вас приведет к главным магистралям за несколько минут (даже пешком). То есть, гостиница расположена в тихом и благоустроенном частном секторе, но при этом недалеко такие знаковые организации как Детская Краевая больница СКАЛ, Микрохирургия глаз (клиника Федорова), Клиника Три-З, Ботанический сад КубГАУ (Дендрарий)
  • вам нравится «индивидуальный подход» а не сухое стандартные обслуживание персонала;
    Персонал здесь устоявшийся. Администраторов и горничных не много и они по-кубански приветливы и просты -«местные» 😉
  • вы собираетесь путешествовать с животными;
    Ведь это же частный сектор ! При условии внесения небольшого залога в этой гостинице разрешено останавливаться с животными.
  • ну и наконец, вам нужно укромное местечко со всеми удобствами для романтической встречи с минимальной вероятностью быть узнанными 🙂

 Вот далеко не полный перечень «плюсов» небольших мини-отелей, из-за которых стоит их предпочесть!

 

Поиск по сайту

Статьи