Отдых во Львове осенью

Время невероятных, феерических красок в природе, период покоя и умиротворения, желания бродить по паркам, шурша опавшей листвой — это послевкусие лета.

Время невероятных, феерических красок в природе, период покоя и умиротворения, желания бродить по паркам, шурша опавшей листвой — это послевкусие лета. И, если вдруг у вас случайно еще нет точных планов на отпуск в сентябре, поезжайте в столицу древней Галиции: Львов осенью особенно хорош. На сайте компании Би Тревел можно заранее узнать о мероприятиях, запланированных на сентябрь-ноябрь, и отлично провести отдых осенью во Львове. Традиционно осенью во Львове проходят фестивали разных жанров искусства. Здесь смогут найти своих единомышленников любители театрального искусства: в сентябре здесь проводится международный театральный фестиваль, название которого связано с именем города — «Золотой Лев». Кроме того, на этот период выпадают даты проведения популярной «Недели актуального искусства» и фестиваль «Lviv Lumines». Если вы хотите отдохнуть во Львове с детьми, им будет интересно посетить фестиваль «Кукольный мир». На этом празднике кукольных дел мастера представляют свои изделия — игрушки ручной работы. Заказывая на сайте компании Би Тревел осенний отдых во Львове, вы можете уточнить календарь мероприятий на весь сезон, и, если, например, вы попадете в древний Лемберг в октябре, вам представится возможность побывать на фестивале кузнечного искусства «Железный Лев». Гурманы свою поездку во Львов могут приурочить к празднику вина и сыра. Только здесь можно отведать лучшие сыры местных производителей и по достоинству оценить труд виноделов этого региона. А, как известно, сыр и вино — это лучшие продукты для того, чтобы вечер расцвел всеми красками жизни.

Для тех, кто выбирает отдых во Львове, цены можно уточнить на сайте компании Bee Travel заранее, и заказать экскурсии на свое усмотрение. Для вас забронируют отели, если нужно — закажут трансфер, и даже предложат услуги персонального гида, и тогда отдых во Львове осенью для вас будет еще интересней и ярче. В это время года каждый турист найдет для себя, кроме экскурсионных поездок и пеших прогулок, нечто интересное, ведь осень во Львове — это период творческих встреч, конкурсов, фестивалей и программ. Современная и старинная музыка, лучшие образцы кузнечного искусства, кинофестивали, театральные конкурсы и фестиваль «Лестница», городские праздники сыра и вина, День Листопадного Ордена — что еще можно пожелать для интересного отдыха? Заходите на сайт Bee Travel, выбирайте лучшие туры на сентябрь-ноябрь, готовьтесь к отпуску заранее и, поверьте, что этот период в древнем Лемберге хорош, как никакой другой.

 

автобусы Совавто в финляндию | ремонт мобильной техники

 

Поиск по сайту

Статьи