Двери на заказ

Двери любые — межкомнатные или входные, деревянные, железные или из комбинированных материалов — это главная, незаменимая часть здания и интерьера.

Двери любые — межкомнатные или входные, деревянные, железные или из комбинированных материалов — это главная, незаменимая часть здания и интерьера.

К выбору дверей всегда нужно подходить ответственно, но, с другой стороны, не всегда дорогие двери — качественные.

Как же выбрать дверь? Входные двери производятся из листового железа декорированного различными материалами. Естественно, что такие двери дешево стоить не могут — пусть даже и металл там тонкий, и сама дверь китайская. Как правило, производители делают двери на заказ. Потому что стандартные проемы очень часто грешат большим разбегом, и если межкомнатные коробки еще можно пролить монтажной пеной и закрыть наличниками, то входные, конечно, нужно делать как можно точнее.

Поэтому обратитесь в серьезную фирму, которая занимается производством дверей, где сделают двери на заказ, а через некоторое время приедут мастера и установят их. Сейчас большая конкуренция, и вполне можно найти двери на заказ дешево .

Допропорядочных производителей отличает наличие собственных производственных и складских помещений, собственный транспорт для доставки готовых и вывоза демонтированных дверей, свои замерщики и установщики.

Хотя фирмы-посредники тоже могут оперативно сделать замер, заказ у производителей, доставку и установку, но только в том случае, если все звенья цепочки работают слажено, и существует отличная диспетчерская служба.

Как правило, входные двери идут уже с коробкой, замками, глазком и декоративными элементами. Во время приема двери от службы доставки, прежде чем подписать накладную, внимательно проверьте комплектность согласно описи.

Сама система установки дверей давно отлажена и занимает не более двух-трех часов, в основном, больше времени уходит на демонтаж старой двери.

Конечно, новая качественная дверь не только радует глаз, но и служит достаточно долгую службу.

 

Поиск по сайту

Статьи