Квадроциклы — для лета и для зимы!

История квадроциклов возникло сравнительно не давно, их предками были моторизированные амфибии

История квадроциклов возникло сравнительно не давно, их предками были моторизированные амфибии, которые кроме того что преодолевали пруды и болота, так же хорошо справлялись с бездорожьем. Вскоре квадроциклы выделились в отдельный класс, это те аппараты, которые сейчас называются мотовездеходами. Первым производителем такого вездехода была японская фирма Honda в 1970 году – это была трехколесная машина – трицикл, он был небольшой, производство было ориентировано на американский рынок, использовали его в основном для развлечений. В последствии, в 1982 году появился первый мотовездеход на четырех колесах – квадроцикл, который выпустила Suzuki. С момента производства первых мотовездеходов с 1970года по 1980, их популярность сильно росла, в девяностых годах продажи их сильно уменьшились, но после их популярность снова стала сильно расти и до сих пор. В наше время на рынке можно выбрать различные модификации различных фирм на любой цвет и вкус.

Квадроцикл ATV – это обозначение дает характеристику, транспортного средства, которое ездит по любым поверхностям. Квадроцикл – это отличное средство для активного отдыха, поездка в горы, на охоту, на рыбалку с ветерком, что может быть лучше такого летнего отпуска. Можно не беспокоиться о проходимости дорог, и не идти в далекий путь пешком, этот аппарат обладает высокой проходимостью, ему не нужны дороги или тропы. Можно спокойно наслаждаться природой, слиться с ней, а если хочется быстрой экстремальной езды, никаких проблем, здесь мощный двигатель, который быстро развивает достаточную скорость.

Но если вы захотели отдохнуть зимой, поможет ли в этом вам железный друг? Можете не сомневаться, ничто не сравниться с ездой по снегу, сугробам и льду, летом вы такого не испытаете. Управление на снегу усложняется и этим становиться интересным. Главное в этом деле правильно подготовить квадроцикл. Для подготовки к зиме есть множество приспособлений и полезных вещей, специальные шины, можно даже шипованные, а еще круче гусеницы, с такой обувкой можно куда угодно, но это дорогое удовольствие. Так же нужно подумать и о теплой одежде для самого водителя, необходимы специальные муфты для рук.

Такую технику можно использовать не только для развлечений, а и в хозяйстве. Зимой для уборки снега, летом в сельском хозяйстве широко применяют квадроциклы. Если вы решили приобрести такой вид транспорта, как квадроцикл, нужно решить, для себя для чего именно он вам нужна такая игрушка. Сейчас на рынке существует несколько видов таких машин: спортивные, мотовездеходы, утилитарные квадроциклы и Багги.

Утилитарный квадроцикл – это на все случаи в жизни, в основном они полноприводные, с автомобильной посадкой водителя и пассажира, имеет множества опции, самосвальный кузов, крыша и другое, его можно использовать в любое время года, из всех он наверно самый универсальный.

Мотовездеходы – это в первую очередь проходимцы, среди всех типов они самые проходимые по бездорожью. Он незаменим в дебрях, где даже пешком невозможно пробраться. По другим качествам он уступает своим собратья, но является широко используемым для любых целей.

Спортивный квадроцикл только для быстрой и экстремальной езды.

БАГГИ — недавно появился на российском рынке, один из самых универсальных и безопасных, с хорошей проходимостью и одновременно устойчивостью. Они набирают хорошую скорость по бездорожью, что доставляет удовольствию водителю, он легок в управлении. Можно не боясь, отрабатывать прыжки и другие трюки на этом квадроцикле, его устойчивость обеспечит вам безопасность.

 

Fighter питбайк Купить | savannah cat breeder, your

 

Поиск по сайту

Статьи