Все о пенофоле

Пенофол – это многослойный материал – который состоит из основы, в качестве которой используется полиэтиленовая пена, на которую положена полированная алюминиевая фольга. Смотрите http://www.advocatminsk.by адвокат по экономическим преступлениям. | фильмы о путешествиях художественные.

Пенофол – это многослойный материал – который состоит из основы, в качестве которой используется полиэтиленовая пена, на которую положена полированная алюминиевая фольга. А если быть еще точнее, то пенофол – это слой вспененного самозатухающего полиэтилена с закрытыми воздушными порами, с 1-ой или 2-х сторон который покрыт алюминием самого высокого качества, толщина которого равна 12-30 мкм. и чистотой 99.4%. Материал гибкий, тонкий, экологически чистый и легкий. Пенофол при своей маленькой толщине обладает уникальной характеристикой по предупреждению потерь тепла, и имеет 100% пароизоляцией.

Теория работы которая отражает изоляцию Пенофол основана на принципе «сосуда Дюара» — 2 отражающих слоя и между ними есть замкнутое воздушное пространство, которое обеспечивает отделение тепловых потоков. По теплоизоляционным качествам материал относится к классу отражающей изоляции и выполняет работу не на впитыванию тепла, как традиционный утеплитель, а на отражение тепловой энергии, которая выходит из помещения. Теплоизоляционные качества пенофола намного превосходят различные традиционные утеплители. Пенофол устанавливается по всей поверхности конструкции без разрывов и высокоэффективно снижает и ударный и акустические шумы. При применении данного материала не требуется установка пароизоляции, так как сам пенофол не способен впитывать и не пропускает влагу, что помогает использовать его в качестве пароизоляции.

Пенофол создается с односторонним фольгированием (тип А), с двухсторонним покрытием фольгой (тип В), самоклеящийся (тип С). Лучше всего данный материал крепить на клей. А именно клей Момент. Продукция клея Moment выпускает в основных видах: контактные, секундные и эпоксидные клеи, а также клеи для напольных покрытий и дерева. Секундные клеи рассчитаны для многоцелевого использования при осуществлении ремонтных работ и характеризуются самым минимальным временем своего схватывания — до 1 минуты. Универсальным материалом в этой линейке является также и клей Super Moment.

Для стеклянных и хрустальных изделий советуется применять клей Супер Стекло. Контактные клеи отличаются очень быстрым схватыванием и создаются в широком ассортименте. Папирус нацелен на склеивание бумаги, для пробковых оснований — пробка. А также и другие разновидности клея. Эпоксидные клеи Moment — Cупер Эпокси Металл, Cупер Эпокси, Эпоксилин DUO и Эпоксилин. Создаются на основе эпоксидных смол и отличаются универсальным применением, особой стойкостью, отсутствием усадки и возможностью клеить спомощью холодной сварки.

 

Купить GSM120 недорого, сигнализация для дома | накрутка голосования в опросах

 

Поиск по сайту

Статьи