Приятная цена и надежная защита-преимущества жироуловителей

Многочисленные современные предприятия оснащаются отличным устройством – жироуловителем. Благодаря нему канализационные трубы никогда не доставляют владельцам хлопот, а также незапланированных расходов.

жироуловительМногочисленные современные предприятия оснащаются отличным устройством – жироуловителем. Благодаря нему канализационные трубы никогда не доставляют владельцам хлопот, а также незапланированных расходов.

Жироуловитель – это прочная и герметичная емкость, которая должна закрываться плотной крышкой. Внутренне пространство поделено специальными перегородками, между которыми происходит разделение жира и воды. В этом заключается основа работы устройства.

В зависимости от места установки жироуловители классифицируются. Например, в туристических, медицинских и предприятиях общественного питания оптимален жироуловитель для кафе. Обычно он выпускается в форме прямоугольника с отверстиями для выходного и входного патрубков. А устанавливается подобная разновидность под мойку данных организаций.

Вторая более масштабная разновидность – промышленный жироуловитель для канализации. Как понятно из характеристики устанавливается он на крупных предприятиях, например, мясокомбинате, молочном заводе, медицинском производстве. Данная разновидность может закапываться в грунт, устанавливаться рядом с заводом, а также в специальном помещении. В большинстве случаев на крупном производстве используется определенное количество жироуловителей.

Надежная защита
Все разновидности надежно защищают систему канализации от всевозможных нарушений, в первую очередь, засоров. Также от жиров в трубах может образоваться пленка, замедляющая движение воды и способствующая образованию вредных бактерий и размножению инфекций. Следовательно, жироуловитель – это качественная также защита здоровья.

Жироуловитель – устройство, которое работает само по себе и не требует к себе практически никакого внимания. За исключение регулярного очищения от скопившихся жиров. Стоит отметить, что при использовании биологических препаратов для очистки внимания требуется еще меньше.

Следовательно, надежная защита труб и человека – одно из важнейших преимуществ жироуловителей при условии своевременной эксплуатации.

Приемлемая стоимость
И как приятно, что жироуловитель под мойку обладает еще и приемлемой ценой. Особенно радует торговая марка Evo Stok. Ведь это очень гармоничное сочетание качества и справедливой стоимости.

Цена на жироуловители может меняться в зависимости от разновидности, размера, производительности и многих других показателей.

Следовательно, защитить трубы предприятия или жилого помещения можно очень просто и по справедливой стоимости. Ведь приятная цена и надежная защита самые важные преимущества жироуловителей, например, Evo Stok.

 

Поиск по сайту

Статьи