Двери Гардиан

Двери Гардиан – оптимальный выбор

При выборе надёжной и высококачественной входной двери для установки её в коттедже или же загородном доме следует руководствоваться такими критериями как эффективность и надёжность защиты, качество теплоизоляции, эстетически приемлемый внешний вид.

Конечно, грамотное совмещение всех этих требований в одном конкретном изделии является достаточно сложным, однако именно двери Гардиан весьма удачно сочетают в своей конструкции все выше перечисленные параметры при весьма приемлемой стоимости.

По непосредственной конструкции дверного блока эти изделия представляет собой высокопрочную раму усложнённого профиля. Каркас дверного полотна имеет надёжную облицовку из внутреннего и наружного металлических листов, а также по всей своей площади заполнен высококачественным утеплителем, в качестве которого используется экологически безопасная и пожароустойчивая минеральная вата.

Замковую группу составляют исключительно надёжные высококачественные замки устойчивые к интеллектуальному вскрытию и обладающие весьма серьёзной взломостойкостью. Все замки относятся к четвёртому защитному классу. Используются такие модели как совмещающие в одном корпусе сувальдный и цилиндровый механизмы, так и имеющие вертикальный привод запирания. Кроме того, дополнительно устанавливаются марганцевые бронепластины, а также врезные и накладные броненакладки, предохраняющие замки от высверливания, вырезания и т.д. Для замковых ригелей применяется сталь, имеющая толщину три и более миллиметра. Благодаря наличию таких весьма серьёзных защитных приспособлений, двери Гардиан позволяют весьма надёжно защищать жилище от противоправных посягательств.

Как уже упоминалось выше, каркас дверного полотна этих изделий максимально заполняется минеральной ватой. Помимо этого повышению уровня теплоизоляции способствует использование как наружных, так и внутренних панелей декоративной отделки, а также установка двух специальных контуров уплотнения: по раме и по полотну. Кроме того, для обеспечения эффективного теплосбережения рекомендуется оборудовать в жилище неотапливаемый тамбур или же обеспечить расположение входной двери на определённом удалении от источников тепла.

Обычный внешний вид стандартной металлической двери достаточно прост и незатейлив – металлическая поверхность, на которую нанесено того или иного цвета порошковое покрытие. Однако такие изделия, как двери Gardian, отличаются большим разнообразием как наружной, так и внутренней декоративной отделки. Внешние отделочные панели изготавливаются из таких материалов, как высокопрочный пластик, массив древесины, шпон и т.д. Стилистическое решение может варьироваться от проверенной временем классики до современных нестандартных авангардных решений, удачно сочетающих в себе высокий эстетический уровень с эффективной функциональностью.

Кроме того, в качестве декоративной отделки могут быть использованы различные кованые элементы, металлический пруток, а также витражное стекло. Кстати, для придания кованым элементам большей выразительности может применяться патинирование, которое весьма выигрышно подчеркивает пластику кованого узора.

Таким образом, применение современных инновационных технологий и высококачественных материалов в сочетании с грамотным конструктивным решением позволяет создавать высоконадёжные и эффективные входные двери, отличающиеся превосходнейшими эксплуатационными характеристиками и вполне привлекательным внешним видом.

 

 

Поиск по сайту

Статьи