Отзывы туристов об отдыхе в Тунисе. Когда же ехать в Тунис?

Если вам интересен отдых на пляже, то желательные месяцы — с мая по сентябрь. Если же вам интересны экскурсии, походы, изучение культуры и прочее, то можно смело ехать в любое время года.

На этот вопрос, вы можете найти ответ в Тунис отзывы туристов. Если вам интересен отдых на пляже, то желательные месяцы — с мая по сентябрь. Если же вам интересны экскурсии, походы, изучение культуры и прочее, то можно смело ехать в любое время года. Климат в Тунисе сильно различается. Есть области с максимальной температурой воздуха летом в 21 градус. А есть и до 32-х градусов. В Тунисе преобладают мусульмане, а христианство практически потеряло свое значение, как религия. Забудьте про обычные доллары в этой стране. В Тунисе действуют только — тунисские динары, так что приготовьтесь с приездом туда менять вашу валюту.

 

В блюдах Туниса, как и в других арабских странах, вы не встретите свинины, но зато есть очень много видов другого мяса. Приправами в Тунисе так же не пренебрегают, и многие блюда у них острые. Стоит отметить, что в Тунисе можно записаться на одну из самых знаменитых экскурсий мира — экскурсию по Сахаре. На ней вы посетите не только саму пустыню, но и множество необыкновенных пещер, покатаетесь на джипах и верблюдах, найдете соленые озера, и вас посетят таинственные миражи пустыни. В Тунисе располагается около семисот отелей на любой вкус и на любые деньги, от однозвездочных до пятизвездочных! Поэтому чтобы выбрать подходящий отель, лучше почитать отдых отзывы туристов, в которых путешественники делятся своими впечатлениями. Цены на проживание в Тунисе относительно недорогие.

 

Общественный транспорт также хорош. Вы может передвигаться как на поезде, так и на автобусе, но лучше всего, конечно же, передвигаться на такси. Роль метро, там выполняют специальные скоростные трамваи. Пляжи в Тунисе поддерживаются в чистоте и порядке. Если вы, к примеру, будете ночью слоняться по пляжу, местные «охранники» обязательно подойдут к вам и поинтересуются: «Чем же вы занимаетесь здесь в такое время?» Если с вами все в порядке они оставят вас в покое и незаметно удалятся. Тунис очень даже неплохое место для отдыха, как в кругу семьи, так и в кругу друзей.

 

Поиск по сайту

Статьи