Популярность Китая растет

Популярность Китая как туристического центра все больше растет. Страна делает многочисленные шаги по привлечению любителей путешествий со всего мира.

Китай всерьез принялся за развитие туризма

Популярность Китая как туристического центра все больше растет. Страна делает многочисленные шаги по привлечению любителей путешествий со всего мира. И без того известный курорт на острове Хайнань китайцы намерены продолжать совершенствовать, чтобы превратить его в настоящую «мекку» для туристов. В связи с этим возник неожиданный ажиотаж на недвижимость тропического острова, воспринимаемую как отличный вариант для инвестиций; немалый спрос в данном направлении, кстати, наблюдается и со стороны россиян.

 

Все это привело даже к резкому скачку цен недвижимых объектов на Хайнань. Развитие, между прочим, получат и другие китайские курорты. Например, город Тяньзцинь украсят в ближайшем будущем статусные отели, богатая инфраструктура, а также современный коннозаводческий комплекс. В перспективах властей даже строительство здесь ипподрома, что позволило бы проводить конные соревнования международного уровня. Происходит облагораживание и других городов: в разных местах возводится все больше высококлассных отелей, готовых к приему гостей. Недавно стало известно, что путевки в китай станут более привлекательными для русских путешественников благодаря открытию в июле 2010 года прямого регулярного авиарейса Москва- Пекин. Инициатива принадлежит компании «Трансаэро».

 

Для перевозок пассажиров выделен Боинг 747-400, который обеспечит не только комфортный перелет из одной страны в другую, но и максимально сократит время полета. Планируется, что посадка на рейс в России будет осуществляться в столичном аэропорту Домодедово. Китай- удивительная страна, поражающая своей многогранностью. Экзотика здешних мест в сочетании с последними достижениями цивилизациями просто сводит с ума путешественников. Туристические путевки италия или те же Турция или Египет предоставляют в такие места, где уже успели побывать многие. Китай же- совершенно новое слово в мировом туристическом бизнесе. Кроме знакомой всем Великой Китайской Стены и яркого Гонконга страна обладает массой разнообразных и неожиданных прелестей, которые обязательно придутся по вкусу избирательным туристам.

 

Поиск по сайту

Статьи