Клуб «Куба» — островок счастья среди холода и снега

Клуб «Куба» — островок счастья среди холода и снега.

Клуб «Куба» — островок счастья среди холода и снега

В теплом Карибском море лежит остров Куба. Он знаменит дружелюбными людьми, веселыми карнавалами и вкусными коктейлями. Вы хотите там побывать или просто хорошо отдохнуть? Не нужно тратить время и деньги на многочасовой перелет, достаточно зайти в клуб «Куба» — маленький остров твоей личной свободы!

Интерьер клуба «Куба» переносит вас из Перми в Гавану или Варадеро: лозунги и оружие на стенах создают уникальную кубинскую атмосферу, пышные тропические растения помогают расслабиться.

Одна из кубинских традиций — вкусно угощать гостей. Меню клуба «Куба» отражает неизменное мастерство шеф-повара. Мы всегда можем предложить вам настоящие кубинские сигары, кофе и знаменитые коктейли. (Мохито — это коктейль на основе рома и мяты, он был изобретен на Кубе, а оттуда широко распространился по всему миру. Кстати, мохито — это любимый коктейль Хемингуэя. Дайкири тоже был изобретен на Кубе, так называется один из кубинских городов. Существует легенда, что дайкири изобрел бизнесмен, у которого закончился джин, и пришлось заменить его ромом. Для вкуса он смешал его с соком лайма. Сейчас существует множество разновидностей дайкири. Третий знаменитый коктейль — это пинья колада, содержащая ром и ананасовый сок.) Все коктейли и блюда красиво оформлены. Наши официанты обеспечат ненавязчивое и быстрое обслуживание на самом высоком уровне.

В клубе «Куба» можно провести вечер, который плавно перейдет в южную ночь, даже если за окном — дождливая или снежная Пермь. В нашей программе зажигательное танцевальное шоу, отличные музыкальные композиции, ди-джей и активный ведущий, который проводит интересные конкурсы, в которых можно выиграть призы.

Каждые выходные в клубе проводится тематическая вечеринка, подробнее о которой можно узнать в афише. Регулярно арт-директор создает новое оригинальное и захватывающее шоу. По пятницам и субботам в 22.00 начинается дискотека и продолжается до 6 утра. Девушкам вход свободный. Мы живем по кубинскому времени, которое отличается от пермского на 10 часов. Когда в Перми полночь, на Кубе — разгар дня и веселье только начинается.

Куба ждет вас!

Все материалы, текст, названия и речевые обороты принадлежат Клубу «Куба» и защищены авторским правом. Информация размещена с согласия владельцев Клуба.

 

Поиск по сайту

Статьи