Пансион «Никольский парк»

Пансион «Никольский парк»

Пожилой человек проведет с комфортом время в новом пансионе. Можно выбрать для проживания VIP-номера, номера люкс, полу-люкс, обычные благоустроенные комнаты. Клиентам будет оказана любая социальная, бытовая и медицинская помощь. В нашем пансионе есть возможность воспользоваться услугами профессиональной компаньонки, которая будет сопровождать Вас на прогулках, прочтет Вам свежие газеты, проследит за распорядком дня, окажет необходимую бытовую и санитарную помощь.

У нас сделано все, чтобы люди достойно провели свою золотую осень. Во время пребывания в пансионе, проживающие могут воспользоваться возможностью консультации и наблюдения врача-терапевта, а также получить физиотерапевтические процедуры, массаж, водолечение и занятия в зале лечебной физкультуры. При необходимости проводится осмотр врачей специалистов, дополнительный медицинский уход и патронаж, лечебные и профилактические процедуры.

В период проживания в пансионе Никольский Парк, Вам предлагаются услуги высококвалифицированного психолога.
Специалист-психолог окажет Вам помощь в снятии психологического напряжения, возникшего по причинам конфликтных ситуаций, обостренного чувства одиночества, обиды на родных и близких, порой совершенно необоснованных. Подскажет как обрести уверенность в себе, сделать свою жизнь приятной и насыщенной.

Плавательный бассейн пансиона открыт с 9:00 утра до 18:00 вечера. Соблюдайте, пожалуйста, правила поведения на воде и наши инструкции для Вашей безопасности. Для соблюдения гигиены, и в целях Вашей безопасности, требуется использование надлежащей спортивной одежды и обуви. За более подробной информацией , пожалуйста, обращайтесь к инструктору плавательного бассейна или в службу размещения пансиона.

Все процедуры проводятся подготовленным медицинским персоналом. В SPA-центре имеется сауна, угловая ванна, SPA-капсула, гидромассажная ванна, массажный кабинет, солярий. Для соблюдения гигиены и в целях Вашей безопасности, требуется соблюдение наших инструкций.

Наш салон красоты предлагает широкий спектр услуг по уходу за волосами и кожей головы, предназначенными для восстановления структуры Ваших волос и придания им естественного здорового состояния. Маникюр, педикюр. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь в службу размещения. Около пансиона много мест, которые являются идеальными для пеших прогулок. В зимнее время удобно воспользоваться спортивным оборудованием (пешеходными тренажерами), расположенным в зале ЛФК.

По Вашему требованию мы доставим Вам необходимые продукты, напитки, предметы первой необходимости. Возможна организация посещения магазинов в городе. Заказы автомобиля Вы можете сделать в службе размещения. Кроме того, Вы можете вызвать такси по телефонам: 531-2222; 531-2461; 538-1223.

Курьерская служба «Никольский парк» будет рада доставить Ваши документы в пределах г.Москвы. В Вашем номере всегда находятся конверты и писчие принадлежности. Дополнительные почтовые товары можно приобрести в службе размещения пансиона. Поступающая для проживающих корреспонденция будет доставлена в номер.

Для сохранности Ваших ценных вещей, Вы можете воспользоваться сейфом.  Деньги, драгоценности и другие ценные вещи Вы можете сдать на хранение в сейф. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в службу размещения.

По вопросу об утерянных или найденных вещах, пожалуйста, обращайтесь в службу размещения.

Открыты ежедневно с 8:00 до 1:00, и расположены на каждом этаже. В гостевой комнате Вы можете провести встречи с Вашими близкими и друзьями, посмотреть телевизионные программы.

Услуги химчистки и прачечной доступны с 9:00 до 17:00. Мешки для сдачи белья в химчистку и прачечную находятся в Вашем номере. Заполните счет-заказ, положите мешок с бельём и счетом-заказом в прихожую. Пожалуйста, за помощью обратитесь в службу размещения.

В нашем пансионе допускается использование инвалидных кресел. В случае необходимости Вам будет предоставлено инвалидное кресло нашего пансиона.

За дополнительной информацией обратитесь, пожалуйста в службу размещения.

 

Информация взята с официального сайта Пансиона «Никольский Парк».

 

Контактный гриль. | Рамы для зеркал

 

Поиск по сайту

Статьи