Зимний отдых в Сочи

Зимний отдых в Сочи — это продолжение традиций, начавших складывать более, чем сто лет тому назад.

Зимний отдых в Сочи — это продолжение традиций, начавших складывать более, чем сто лет тому назад. Настоящая субтропическая жемчужина России раскинулась на восточной части Черноморского побережья и представлена россыпью снискавших популярность курортов: Лазаревское, Адлерское, Центральное и Хостинское. Специфика каждого курорта характеризуется индивидуальностью, а связь между ними поддерживается посредством безупречно действующего железнодорожного транспорта.

зимний отдых в СочиНаибольшей популярностью у туристической публики с незапамятных времён пользуется Адлерский район, являющийся самым южным районом Большого Сочи. Высокой востребованности в немалой степени способствует международный аэропорт, размещённый в Адлере. Самые частые здесь гости — молодёжные компании и семьи с детьми, комфорт и дешевизна отдыха которых обеспечивается большим числом частным гостиниц.

Хостинский район образуют три микрорайона — Кудепста, Хоста, Мацеста. Атмосфера района более спокойная, размеренная, привлекающая влюблённые пары и одиноких туристов.

А сердцем Сочи считается центральный район Сочи, место проведения крупных развлекательных мероприятий.

Богатый быстрыми реками, ущельями и чудесной экологией Лазаревский район привлекает туристов с маленькими детьми.

Субтропический климат Сочи выражается частыми и сменяющими друг друга дождями и солнечной погодой. Комфорт пляжей Сочи — это крупная галька и развитая инфраструктура. Тёплое море раскрывает свои объятия для жителей и гостей края с мая по октябрь.

Именно в Сочи проходят широко известные общероссийские мероприятия: Кинотавр и КВН, гонки «Формулы -1». Именно здесь были проведены Зимние Олимпийские игры 2014.

Уникальность природы и климата Сочи позволяет расти на этой земле и пальме, и платану. Гора Ахун откроет каждому на неё взобравшемуся изумительный вид на окрестности. Каждый турист получит удовольствие от Долины водопадов, Обезьяньего питомника и Дельфинария. Изыск местной кухни — свежая форель и вино из сочинского винограда — доставят удовольствие даже самому взыскательному гурману.

Здесь можно пройти лечебные и профилактические процедуры по самым разным направлениям, таким, как нервная система и опорно-двигательный аппарат, гинекология, дерматология, эндокринная и иммунная системы и др.

Разнообразие гостиниц удовлетворит запросы самых разных представителей потенциальных отдыхающих Сочи. Подобрать отель с оптимально удовлетворяющим набором услуг по приемлемой для клиента цене с удовольствием помогут менеджеры компании.

 

Поиск по сайту

Статьи