Таунхаус – комфортное загородное жилье

Таунхаус представляет собой комфортабельный формат малоэтажной недвижимости.Таунхаус – комфортное загородное жилье

Таунхаус представляет собой комфортабельный формат малоэтажной недвижимости. Идея такого жилья основывается на характерных чертах дома и квартиры, являясь компромиссом между столь противоположными форматами жилья. Выглядит таунхаус как комплекс малоэтажных домов. Секции совмещены боковыми стенками и единой задней стеной. Каждая секция оснащена индивидуальным входом, отдельным гаражом для автомобиля и небольшим уютным двориком.

Данный тип недвижимости появился в Англии. Там подобное жилье находится преимущественно в пределах города. Таунхаусы у нас возводят преимущественно за городом. Жизнь в пригороде привлекательна для всех. Важно, насколько потенциальный покупатель финансово готов к покупке недвижимости.

Таунхаус является комфортабельным и экономичным вариантом, подходящий людям, решившим жить в пригороде. Обычно такое жилье спланировано вертикально. Первый этаж стандартного таунхауса отводится для гостиной комнаты, кухни, иногда столовой и подсобных (технических) помещений, а второй этаж – для нескольких спален, кабинета, детской комнаты. Санузел находится на каждом этаже.

Таунхаусы рассчитаны на людей, желающих обстроиться за городскими приделами, но сэкономить на покупке жилья. Этот формат имеет одинаковый спрос у среднего класса и у высокого.

10-07-2013

 

 

Поиск по сайту

Статьи