Сантехника Nautico — отличный выбор для дома!

Бывает ли китайское качественным? — Именно такой вопрос задаёт себе потребитель

Бывает ли китайское качественным? — Именно такой вопрос задаёт себе потребитель, когда стоя перед витриной, пытается решить покупать или нет понравившуюся вещь. Блестя хромированными частями и радуя глаз плавными изгибами корпуса, эта вещь нравится нам во всех отношениях и, казалось бы, ничто не говорит против её покупки. Однако, увидев на ярлычке надпись «сделано в Китае», сразу же куда-то уходят все приятные ощущения, и остаётся чувство, как будто тебе дали пощечину. Данная ситуация относится не только к покупке какой либо техники. Такое отношение характерно и к любой другой вещи, сделанной в Поднебесной, например сантехнике. Естественно никто не будет отрицать, что там делают и качественные, а главное не дорогие товары, однако общественное мнение остаётся на той же позиции.

Ведь немало случаев, когда почти каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с продукцией, которая славится не только полным отсутствием качества, но и очень вредна для здоровья. Чего только стоят одни новогодние китайские фейерверки, с написанными на ломаном русском инструкциями.

Однако есть и такие производители, которые несут полную ответственность за свою продукцию, поставляемую в нашу страну. В данном случае речь пойдет о такой продукции, как сантехника Nautico, которая сразу же после своего появления на нашем рынке успела завоевать популярность покупателей благодаря высокому качеству, отлично сочетающемуся с доступной ценой. Естественно сразу же данная торговая марка составила серьёзную конкуренцию другим производителям этого рода продукции, особенно в производстве душевых кабин. Не секрет, что отечественное производство кабин развито довольно слабо, поэтому данная ниша рынка в основном была занята другими игроками, как правило, из западной Европы. Благодаря китайскому производителю, осуществившему переворот в ценовой политике, теперь даже покупателю со средним достатком доступна покупка настоящей душевой кабины, а не просто душевого уголка. Выпущенные душевые кабины имеют отличные показатели эргономичности, при этом претендуя на оригинальный подход к оформлению дизайна. Отличительная черта всей линейки душевых кабин Nautico, очень большой ассортимент стилевого исполнения, кроме того постоянно происходит обновление модельного ряда. Благодаря этому, почти каждая из кабин является уникальной.

Залогом того, что вы приобретаете действительно качественный продукт, является международная сертификация всех продуктов производимых данной кампанией. Это же гарантирует и использование в производстве только наилучших по качеству материалов. В частности, для производства душевых кабин используется специальное противоударное стекло, акрил только лучшего качества и другие материалы. Душевые кабины представлены производителем в четырёх вариантах – бокс с гидромассажем, пародушевой бокс и такие же два варианта, но имеющие в комплектации телевизор.

Не стоит думать, что ассортимент ограничивается лишь одними кабинами. Наверняка потребителя заинтересуют и другие виды продукции, например гидромассажные стойки Nautico. Данный вид продукции также имеет всю необходимую сертификацию и отвечает всем необходимым требованиям предъявляемым покупателями. Естественно несколько слов стоит сказать и о мебели для ванной. Для производства предметов мебели, торговая марка Nautico использует только специально предназначенные материалы, позволяющие выдерживать воздействие повышенной влажности. То же самое касается и фурнитуры, которая благодаря специальной обработке, не подвергнется коррозии.

 

Поиск по сайту

Статьи