Акриловые гидромассажные ванны Bas

Все быстрее в человеческий быт входят акриловые ванны.

Все быстрее в человеческий быт входят акриловые ванны. Хоть это изделие и появилось на Российском рынке уже более десяти лет назад, оно прочно закрепилось среди лучших и кроме этого победило всех своих конкурентов. Но, не смотря на это об акриловых ваннах довольно часто можно услышать различные негативные отзывы.

Стоит так же отметить, что ванны из этого материала имеют более тонкую структуру, чем чугунные. Как правило, изделие из акрила создается методом вакуумной формировки. После того как четыре листа акрила остынут их обязательно армируют при помощи стекловаты и полиэфирной смолы. На дно ванны для создания более крепкого каркаса кладется дополнительный лист ДСП. Кроме этого каждый каркас акриловых ванн обработан антикоррозионным составом. Это необходимо для того чтобы изделие могло долгое время переносить влажный и теплый климат который чаще всего бывает в ванных комнатах. Стоит так же отметить, что лучшими среди всех акриловых ванн считаются изделия компании Bas.

Существует данная компания уже на протяжении семи лет, но она успела за это время убедить всех потенциальных потребителей, что их изделия, не уступают по качеству своим иностранным аналогам. В основном компания Bas изготавливает ванны, в которые вмонтированы функции аэро- и гидромассажа. Стоит так же отметить, что существует множество преимуществ, которые отличают продукцию фирмы Bas от прямых конкурентов. Во-первых, акриловые ванны этой компании производят с добавлением специального полимерного пластика. При этом он имеет многослойное строение. Еще стоит отметить, что благодаря такому соединению ванна имеет еще большую ударопрочность и надежность. Так же преимуществом изделий компании Bas считается то, что полимерный пластик, который добавляют в акрил, имеет антибактериальный защитный слой. Именно за счет этого акриловая ванна становится более защищенной от появления различных бактерий на ее поверхности. Третьим преимуществом изделий произведенных в России считается то, что она производится на итальянском оборудовании. И по этой причине вся изготавливаемая сантехника имеет хорошее качество. Кроме этого за счет итальянских станков компания Bas подтвердила свою высоко технологическую репутацию. Так же к плюсам акриловых ванн данной фирмы можно отнести то, что они имеют днище, которое усиленно при помощи специального крестообразного металлического каркаса. Стоит отметить так же то, что данный каркас полностью защищен от воды. Еще одним положительным качеством акриловых ванн компании Bas считается то, что они изготовлены на территории Российской Федерации. Поэтому в них учитываются все особенности советских и современных санузлов и трубопроводов.

Помимо всего прочего акриловые ванны компании Bas на современном рынке для российских потребителей представлены по весьма доступной цене. Еще у данной фирмы довольно разнообразный ассортимент изделий, которые различны между собой по своим размерам и конфигурациям. Владельцы компании Bas стремятся достичь результата, когда каждый потребитель сможет зайти в магазин и подобрать именно то, что ему больше всего подходит. Кроме этого каждый покупатель может легко дополнить свою акриловую ванну дополнительными функциями. Это можно объяснить тем, что абсолютно любую акриловую ванну данной фирмы можно снабдить массажными системами. Стоит так же отметить, что при этом изделие снабжается дополнительным количеством форсунок. Как правило, гидромассаж в акриловых ваннах происходит за счет направленных водных струй. Так же для более эффективного массажа можно добавить дополнительный воздух.

 

Поиск по сайту

Статьи