Краткосрочная аренда — альтернатива проживанию в отеле

Краткосрочная аренда — вполне популярное явление на рынке недвижимости. Чаще всего к ней обращаются те, кто по каким-то делам оказывается в том или ином городе.

Краткосрочная аренда — вполне популярное явление на рынке недвижимости. Чаще всего к ней обращаются те, кто по каким-то делам оказывается в том или ином городе. Конечно, можно снять номера в гостинице. Однако не для всех условия отеля приемлемы. Ведь в этом учреждении действуют свои законы и существует целый список запретов. Поэтому часто приезжие, среди которых много командировочных, предпочитают брать в аренду трехкомнатные квартиры посуточно.

В подобных помещениях есть все необходимое для комфортной жизни и работы. Кроме того, здесь арендаторы чувствуют себя намного свободнее, чем если бы они жили в гостинице, где всех их действия отслеживают камеры систем безопасности, а так же многочисленный обслуживающий персонал.

Взять в аренду квартиру оказывается выгодно и с экономической точки зрения. Цены на гостиницу особенно в пик сезона достаточно высоки, к тому же там придется постоянно доплачивать за стирку, глажку, сушку белья. В стандартной же квартире и стиральная машина, и утюг входят в бытовой минимум. К тому же у арендаторов есть возможность самим приготовить себе пищу, не разоряясь на обеды в кафе и ресторанах.

А благодаря тому, что аренда происходит с заключением всех необходимых документов, арендаторы защищены от возможных неприятностей и конфликтов с хозяином.

26-03-2012

 

Поиск по сайту

Статьи