Сейшелы — вкуси райское наслаждение

Помните рекламу шоколадного батончика Баунти? Неужели, изо дня наблюдая, как красивые девушки вкушают райское наслаждение на белоснежном пляже, вам самим не хотелось оказаться на их месте?

Помните рекламу шоколадного батончика Баунти? Неужели, изо дня наблюдая, как красивые девушки вкушают райское наслаждение на белоснежном пляже, вам самим не хотелось оказаться на их месте? Если хоть раз вы в мечтах переносились в эти края, значит, самое время идти и заказывать туры на Сейшелы. Ведь именно там снимался этот ролик. И даже если вы не являетесь любителем шоколадных батончиков с кокосом, отдых в этих местах не оставит вас равнодушным.

Сейшельские острова — это наслаждение для всех отдыхающих, вне зависимости от того, кто что предпочитает. Тут главное, правильно выбрать место своего пребывания. Однако, если вы не собираетесь все время проводить на пляже, то пусть этот вопрос вас не волнует. Экскурсионные маршруты лежат от одного острова к другому. Вы можете посетить Прайлин и Ла Диг, побывать на месте актеров из рекламного ролика и окунуться в атмосферу мира, где все еще в ходу бычьи упряжки, понаблюдать за уникальной экосистемой островов Кузен и Кузин, а так же узнать, что такое Курьез по-сейшельски. И конечно, местная кухня, исторические памятники и просто неповторимые виды — все это будет ждать вас вне зависимости от того, на каком острове вы остановитесь и на сколько дней. И хоть все объять невозможно, но туроператоры помогут вам выбрать маршрут, исходя из ваших предпочтений и наличия свободного времени. Ведь, побывав на Сейшелах, и не отдать долг солнцу — преступление!

27-12-2011

 

Поиск по сайту

Статьи