Своя квартира — уверенность в завтрашнем дне

Все чаще молодые семьи стараются жить отдельно от своих родителей.

Все чаще молодые семьи стараются жить отдельно от своих родителей. Однако, хорошенько поразмыслив, можно придти к выводу, что лучше отдавать ежемесячно деньги за свою квартиру, чем платить их «чужому дяденьке». Поэтому нередко молодые предпочитают купить квартиру, недели снимать ее.

Но если нужных средств на покупку нет, тогда приходится обращаться к помощи банка. Не случайно ипотека для семьи становится одним из популярных видов кредита.

Каждый банк представляет свои условия по ипотечному кредитованию. Покупка квартиры подобным образом намного выгоднее: ведь здесь не надо платить всю сумму сразу. Достаточно вначале ограничиться первоначальным взносом. Причем чем выше этот взнос, тем на больший ипотечный кредит может претендовать человек.

Конечно, найдутся те, кто станет утверждать, что взять деньги у банка — это значит вернуть им стоимость не одной квартиры, а двух. Однако при стабильном финансовом положении вы вполне можете досрочно погасить кредит, как только закончится срок моратория. В этом случае переплата будет незначительной. Зато вы получаете уверенность в завтрашнем дне: ведь у вас уже есть крыша над головой, а это значит, что никакие экономические катаклизмы вам не страшны.

06-11-2011
кигтропин kigtropin купить.

 

Поиск по сайту

Статьи